女明星一定长的比普通人漂亮吗?

斯芮悦sd
是的。也不是全部,只能说九成的都会比普通人漂亮,尤其是现在这个时代,除了长相可以博眼球,还有什么额,你去看看那些电视剧,我是不知道是谁了,但是觉得里边的人都长得好像一样的,辨识度一点都没有了,都是一个样子的,所以我电视都不看了,没意思,还是打游戏比较号,哈哈哈
坚强又和善的雏菊um

这个不是绝对的,娱乐圈也有很多长的不是很漂亮的明星,她们靠的是自己的实力一样被观众所喜爱哦!女明星漂亮那都是化妆化出来的她们都有专业的化妆师,你看她们生活中不化妆的时候,还不如普通人漂亮呢,所以不用羡慕她们,普通人只要学会打扮自己一样会成为精致漂亮的女人哦⊙∀⊙!
妆绿怕Z
不一定,女明星没成明前,不就是普通人吗?不过七八十年代的是真美,现在的大多数是人造美女。
百度网友689fa36
你的意思是韩红比普通人漂亮的多,女明星各个都是美女别骗自己了,其实女明星也是普通人没什么了不起的,表面的光鲜而已。卸妆后走到大街上,你能认出几个呢?看着漂亮只不过人家的化妆师技术好,不要被外表骗了。
卑天戎5d
那可不一定呀!女明星都是化妆化的漂亮,我看过不少女生比女明星长的都漂亮呢?