《犬夜叉》戈薇、小玲死后,犬夜叉和杀生丸会做出什么选择?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

犬夜叉和杀生丸该怎么做呢?他们两会不会幸福的生活在一起呢,

我感觉戈薇和小玲死后,犬夜叉和杀生丸应该是不会殉情的!

作为正常的男男女女,他们肯定会有自己的孩子,犬夜叉和杀生丸是妖,所以他们的孩子也应该是妖,而妖类的寿命都是很长的,这时候不是孤家寡人的犬夜叉和杀生丸在做选择时肯定不能太随意,为了他们的孩子,我觉得他们肯定是不会去殉情的!

再来分析一下杀生丸的反应,杀生丸对于玲的去世肯定会崩溃的,在完结篇里,玲进入冥道后失去生命,面对凌月仙姬的考验,杀生丸还说出来了用玲的生命交换的东西,根本不存在,可以看出杀生丸对玲的感情之深。和犬夜叉不同,杀生丸更让人心疼了,杀生丸对亲情并不看重,就算杀生丸和玲有了孩子,半妖的孩子杀生丸虽然疼爱但是应该也不会表现出来,等玲去世后陪伴杀生丸的还是只有邪见。当然杀生丸作为大妖怪,他应该有方法能够让玲长寿,毕竟杀生丸的母亲就能让玲起死回生。

他们也肯定不会移情别恋,重新找个媳妇过日子。

犬夜叉和杀生丸这两兄弟在对待女生这方面没什么本事,就是痴情!犬夜叉在戈薇回到现代后曾郁郁寡欢了三年,这三年里他每周都要去食骨之井好几次,每天都会看着夕阳发呆,他对戈薇的痴情程度可见一斑! 杀生丸在开发天生牙能力时不小心让玲失魂死去,杀生丸抱着玲的身体一个劲儿的哭,说着为了玲他可以放弃一切的小情话,还有在玲醒来时那个激动样儿,这是在面瘫的他的脸上百年不得一见的神奇表情,由此也可见杀生丸对玲的爱之深!

所以,犬夜叉和杀生丸应该会带着忧伤坚强的生活下去吧。他们会每天陪着他们的孩子,看着他们茁壮成长,娶妻生子,孙子再成长……如此往复,直到他们的生命走到尽头!兄弟两人会在某天偶然碰面,两人会相视一笑,然后带着彼此都懂的苦涩挥手告别,回过头来继续着他们失去珍爱之人后略显凄凉的生活!

以上内容仅供参考。

人间百味品鉴师

戈薇死了,犬夜叉也不会殉情死吧,毕竟戈薇也只是他前女友的转世一样,他可能会在等她的转世,杀生丸可能会去报仇,如果小玲是被杀死的话,如果是老死,就可能永远去流浪了。
利语芹0gl
他会做出自杀的选择放弃生命。。
leeshuai010
会做出一个非常艰难的选择
xiaoquanmumu
他们俩之间会做出不同的选择。