10万左右买什么SUV?

李小小1562
知道合伙人汽车行家
汽车之家最佳员工

随着国产SUV的崛起,国内的SUV市场是非常热闹的,各大国产汽车品牌旗下都有非常丰富的SUV车型,并且10万左右的价位正好是国产SUV竞争最为激烈的,所以有很多的车型可以推荐,但是如果要说最值得推荐的一款车型,那么肯定就是哈弗H6了,毕竟这款车一直都是国产SUV的销量冠军。

哈弗H6的外观分为两种,一种是红标车型,一种是蓝标车型,红标车型的外观比较大气稳重,中网的尺寸也比较大,大量的镀铬装饰显得比较时尚,并且辨识度也很高,尾部的造型比较动感,排气和下护板的造型也显得比较霸气,因此红标车型更加适合作为家用车,蓝标车型则是与运动感为主,车头可尾部的造型都显得更加年轻一些,比较符合年轻人的风格。

哈弗H6的定位还是主要以家用为主,所以这款车的尺寸和空间表现都是比较不错的,4米6的车身长度和2680的轴距为这款车提供了较大的乘坐空间和后备箱储物空间。

哈弗H6的内饰造型也比较符合当下的潮流,内饰布局比较简约,在用料方面也采用了大量的烤漆面板,提升了内饰的质感,另外这款车的动力表现也足以满足家用的需求,1.5T发动机和2.0T发动机有着出色的动力水平。

虽然哈弗H6的各方面表现都比较不错,但是这款车的高油耗是最大的不足之处了,另外随着其他品牌的国产SUV不断崛起,哈弗H6的性价比优势也在逐渐减弱。

张宝爱吃西瓜
知道合伙人汽车行家
30秒懂车季度最佳员工

除了宝骏510之外,10万左右的国产SUV正好是销量最高的一种车型,其中销量前三的就是哈弗H6、吉利博越、传祺GS4,在这三款车型当中,个人比较推荐的车型就是吉利博越,这款车也是属于比较精品的国产紧凑型SUV,并且在技术方面的水平也要比其他国产SUV更高一些。

为什么说吉利博越是一款比较精品的国产紧凑型SUV呢?首先就要从这款车的外观方面说起,吉利博越在刚刚上市的时候就被称为“最美国产SUV”,可见这款车的外观风格是非常符合国人的审美观的,虽然如今很多国产车都非常重视外观设计,但是吉利博越的外观能够很好得把时尚和稳重结合在了一起,既能符合年轻人的审美,又符合家用车的气质。

吉利博越是一款紧凑型SUV,这款车的车身长度在4米5左右,轴距为2670mm,比起哈弗H6的车身长度和轴距,吉利博越的空间表现是和哈弗H6不相上下的,虽然后座的空间并不算大,但是满足家用的需求还是没有问题的。

最能体现吉利博越是一款精品SUV的地方就是这款车的内饰和技术方面了,吉利博越的内饰比其他国产SUV多了很多科技感,比如全液晶仪表盘有着出众的显示效果和丰富的功能表现,另外吉利博越的发动机和变速箱技术也要比其他国产品牌更为先进一些。

当然,吉利博越也是有着一些不足之处的,比如这款车的动力并不是很强,另外油耗也不算低,这是这款车还需要改进的地方。

南方小肉团cS

10万左右的suv,有哪些推荐,一起来看看吧

发兔冷知识

对于很多第一次买车的人来说,买什么车,可是件很头大的事情,这不,发兔有个朋友最近想入手一辆十万元左右的车,不过就是纠结十万元该买哪种车比较好,相信想要入手新车的朋友也比较纠结,接下来发兔就给大家推荐几款吗

朱嘉懿葛颖
国产的吧,瑞虎、哈弗,建议加点钱买哈弗h6,合资的起步都是20w左右,进口就更贵了,没有个四五十万,都不好意思说自己开的是suv