怎么才能把黑痣去掉呢?去掉黑痣有哪些好方法呢? 30

黑痣能不能自然去掉呢?怎么才能把黑痣去掉呢?去掉黑痣都有什么方法呢?对身体有没有影响啊?... 黑痣能不能自然去掉呢?怎么才能把黑痣去掉呢?去掉黑痣都有什么方法呢?对身体有没有影响啊? 展开
舒皛0T
去美容养颜拿激光点掉吧,或者化妆的时候用遮瑕遮一下,但是这个不是永久性的,如果要永久性的,建议去医院点掉,去正规医院,不要贪小便宜。
匿名用户
对于良性的色素痣,如果不是为了美观的需求,可以不进行任何治疗。但是如果实在是觉得色素痣也很影响自己的容貌,我们需要去正规医院的皮肤科或整形科进行手术,切除或激光点痣。但是不要使用点痣药水或者点痣笔自己在家中进行操作。具体能不能够进行激光治疗以及治疗的次数和方案的选择,必须在医生的指导下进行。
法律达人666
行业观察员

法律达人666

当我们真皮细胞内部的黑色素物质骤然增多的时候,一些细胞就会异化,变成痣细胞。也就是我们肌肤上表现出来的一粒粒的痣。它是由于黑色素累积而逐渐形成的,因此,也会呈现出不一样的颜色。有些颜色呈现出浅棕色,而有些甚至与我们的肤色相差不远,而有些色泽就比较暗了,就是我们所说的黑痣。
百度网友fd95ba8

最长见的土豆就能有效地去痣,睡觉前洗干净脸,将土豆切成薄片,轻轻的敷在患处,最好是可以用什么东西固定下,早上的时候洗干净脸
凭清悦KZ

去除黑痣只能做激光或者手术,如果是黑痣比较大还是要整形外科手术去除,去除以后送病理,如果病理正常那就不碍事。