亲兄弟成仇人,妯娌不和,家庭不和睦好吗,会有什么后果?

Hebei123

亲兄弟成仇人,妯娌不和,家庭不和睦,首先是你们做兄弟的没有做好的原因!作为一奶同袍的兄弟有什么事不能坐下来好好商量呢?再有即使有吃亏的事情发生了,作为亲兄弟又有什么呢?俗话说肉烂在锅里!毕竟没有跑到别人的碗里面!这次你吃点亏,下次他吃点亏不就过去了吗?妯娌不和主要是亲兄弟不和所致!兄弟之间特别是老大要有老大的样!要能吃亏,懂得包容!长兄如父这个道理应该懂得!另外亲兄弟不和会被别人看不起的!也容易被外人欺负的!因此你们好好想想吧!希望你们能够和好!快过年了,作为弟弟先给哥哥道个歉!请哥哥喝点酒,把矛盾化解一下!或者哥哥给弟弟道个歉!都是不丢人的!你们兄弟之间好了,妯娌之间必然就和睦了!
心灵之音的空间

你好,亲兄弟成仇人,妯娌不和,家庭不和睦,最后的结果,我能想到的就是不再有亲情了,而且会很长时间不来往。
开且落儿

如果兄弟成了仇人,那么你们老了,以后的人生应该是有点孤独的,毕竟七兄弟才是最靠谱的
帐号已注销
主要原因是太贪婪,有一方蛮不讲理,父母偏袒,另一方感觉到不公平。这种关系会慢慢的变淡,有能力的情况,离开这个地方吧!总有一个地方能够生活。如果后期遇到抚养上的义务,有能力的情况下,给父母给些抚养费,如果兄弟蛮横无理,父母也向着他乱来,那就只能走法律途径了。你要相信老天眼不会瞎,给你绝路的时候也是给你一条生路,加油!处理事情理性,冷静。
百度网友97613bd
同个圈子,一荣俱荣,一损俱损。
后果,全部死翘翘!