作家歌颂母爱的文字都有哪些?

在无个0X

1、世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲.(高尔基)

2、母爱是一种巨大的火焰.(罗曼罗兰)

3、世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤(但丁)

4、妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方(英国)

5、慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)

6、人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”(纪伯伦)

7、母爱是世间最伟大的力量 (米尔)

8、世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的.(印度)

9、母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情.(邓肯)

10、在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝.(英国)

11、全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样.每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)

醇香巧克力饼干

1、她弯了腰,只为仰视儿女的挺拔;她白了发,只为欣赏儿女的青春年华;她碎了步,只为引领儿女一路幸福。母亲节到了,爱妈妈吗?别忘了好好问候她。

2、照顾儿子,她看作是责任;照顾丈夫,她看作是义务;照顾孙儿,她看作是享受;一个女人,恰似做了“三代”的母亲。母亲节,是儿女就要向母亲致敬!

3、母爱是一杯热茶,清香而温暖。母爱是一首老歌,优美又动听。母爱是一汪清泉,平淡却清甜。母爱是一弯明月,宁静却温柔。母亲节之际共祝天下母亲快乐!

4、艰难生活,母亲总是微笑面对;风雨坎坷,母亲总是微笑走过;前路漫漫,母亲总是微笑鼓励。今天是母亲节,也是世界微笑日,把最美的微笑回馈给母亲吧!

5、山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖,让我们共祝母亲健康快乐!

6、宽厚无边是母亲的心,源源不断是母亲的爱,在母亲的关爱里我们逐渐长大,在母亲的呵护下我们成熟自立,祝福天下母亲节日快乐,身体健康!万事如意。

早傲轻M

比如孟郊的游子吟,慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心报得三春晖。
小道十4Y
比如孟郊的游子吟,慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心报得三春晖。
好困鸭1314
孟郊的《游子吟》,慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。