我是高中女生,一个月前男朋友分手了,为什么还是忘不掉他?

我之前也有喜欢过人,但没有在一起,慢慢也就没感觉了,这次是我的初恋,是他提的分手我失恋了,一开始很痛苦,但原以为过了这么久之后就能忘掉,毕竟我也明白高中生的恋爱都是不成熟... 我之前也有喜欢过人,但没有在一起,慢慢也就没感觉了,这次是我的初恋,是他提的分手我失恋了,一开始很痛苦,但原以为过了这么久之后就能忘掉,毕竟我也明白高中生的恋爱都是不成熟的,但为什么我还放不下,是我陷得太深了吗,是我投入太多感情了吗,他也没多好啊,为什么会这样 展开
骑猪散步88888
人生有很多段感情结束前一段感情的话肯定是难以忘怀,特别是那种爱的刻骨铭心的爱情,肯定是不容易这么忘记的,如果没有复合的可能性,还是尽量的选择转移视线,不要去想它多研究一下自己的课题或者是自己的工作,把重心转移到努力的学习和工作当中,用一个崭新的自我去迎接更美好的未来,说不定在某一段时间某一天你会降临更好的爱情,祝福你。人生有很多段感情结束前一段感情的话肯定是难以忘怀,特别是那种爱的刻骨铭心的爱情,肯定是不容易这么忘记的,如果没有复合的可能性,还是尽量的选择转移视线,不要去想它多研究一下自己的课题或者是自己的工作,把重心转移到努力的学习和工作当中,用一个崭新的自我去迎接更美好的未来,说不定在某一段时间某一天你会降临更好的爱情,祝福你。人生有很多段感情结束前一段感情的话肯定是难以忘怀,特别是那种爱的刻骨铭心的爱情,肯定是不容易这么忘记的,如果没有复合的可能性,还是尽量的选择转移视线,不要去想它多研究一下自己的课题或者是自己的工作,把重心转移到努力的学习和工作当中,用一个崭新的自我去迎接更美好的未来,说不定在某一段时间某一天你会降临更好的爱情,祝福你。人生有很多段感情结束前一段感情的话肯定是难以忘怀,特别是那种爱的刻骨铭心的爱情,肯定是不容易这么忘记的,如果没有复合的可能性,还是尽量的选择转移视线,不要去想它多研究一下自己的课题或者是自己的工作,把重心转移到努力的学习和工作当中,用一个崭新的自我去迎接更美好的未来,说不定在某一段时间某一天你会降临更好的爱情,祝福你。
永生NsMmU

怎么说呢,初恋都是最美好的,尤其是对于女生来说,初恋更是让人无法忘怀的。但是初恋也是最不成熟的,也是最容易冲动的事情。
忘不掉这个人,那是因为你投入了太多的感情,可以说是第一次对异性充满了好感,这是轻易不可能忘却的。
人都是有感情的,估计很多人都不可能做到分手后,就可以把对方忘掉的,都需要一段时间的恢复期和调整期。想要忘掉一个人很困难,但是分手了是永远回不到以前,所以必须要学会忘记。最好还是重新开始一段感情,或者是让自己忙起来,不要有胡思乱想的时间,时间长了也就可以慢慢忘记对方了。
百度网友a14c958
看来是你真的喜欢上他了,甚至还爱上对方,。根据你说的情况,我觉得你确实是爱上了他,他没有爱上你。不然你也不会这么痛苦,这么难受,毕竟这是你的初恋,初恋是最难忘的。你这么爱他,就应该再给自己一次机会,看看能不能让他重新爱上你。如果他知道你这么努力的付出,也许会喜欢你,到最后他还是不喜欢你的话,你就学会放弃吧!说明后面还要更好的人在等着你。
百度网友8b230b8
你现在还是忘不掉他,是你们分开的时间还不够长。还是把心思用在学习上,毕竟还是个学生,要以学业为重。过一段时间就不会那么想他了,要换个角度看问题,虽然暂时忘不掉他,就把这个当成是美好的回忆,毕竟用真心去爱了一回。爱过,恨过,人生就是不断的再体验中。
宇元飞翔
失恋了走不出阴影的这个情况是因人而异的,向你可能比较注重感情付出的那一类人吧,所以可能恢复的时间要长一些。还有一些人可能通过一些正确的认知乐观的去面对,也能够很快地走出来。失恋的阴影别人是不能够起到很好作用的,最终还是要自己去正确的认识,同时建议培养自己的兴趣爱好,要努力的学习,学会转移注意力