求一部日本电影名

第幼安秦艺
游戏玩家

您提供的信息比较有限,我尽量为您提供一些日本电影的信息,希望对您有所帮助。以下是一些根据您提供的线索符合条件的日本电影:
* 《情书》:岩井俊二导演的一部关于暗恋的电影,由一封寄往天国的情书展开,讲述了男女主角——藤井树和渡边博子的故事。这部电影在1995年上映,豆瓣评分8.8。
* 《入殓师》:泷田洋二郎导演的一部以入殓师为主角的故事,讲述的是在丧葬行业中,主人公通过给遗体进行入殓工作,逐渐感受到生命与死亡的意义。这部电影在2008年上映,豆瓣评分8.8。
以上是根据您提供的信息筛选出来的两部日本电影。如果您有更详细或者特定的线索,可以提供给我,我会尽量提供更准确的答案。
浦灵秋2u
《家庭教师》是日本漫画家天野明在《周刊少年Jump》上连载的热血少年漫画。作品亦改编成同名动画。
繁体中文版由东立出版社发行,简体中文版由浙江少年儿童出版社发行,电子版由腾讯动漫、网易漫画、咪咕动漫、哔哩哔哩漫画正版发布。
前音祎sK
宫崎骏的龙猫不错。
匿名用户

能想到的都想过了,如果你能看懂我说的那些的话,说明对 nƼ5t.c₀m 还是比较了解的。