如何在Word文档中引用Excel某一单元格内数值?

如何在Word文档中的特定位置引用Excel表格的特定单元格?并且引用的数值可以随Excel单元格同步更新。注:不是Excel表格到Word表格的引用,仅将特定单元格里的... 如何在Word文档中的特定位置引用Excel表格的特定单元格?并且引用的数值可以随Excel单元格同步更新。注:不是Excel表格到Word表格的引用,仅将特定单元格里的数值放入Word段落里的特定位置,“邮件合并”不适用,或者能用的话请给出具体操作。 展开
在朱家尖休息的露珠

在Word 文档中引用Excel 某个单元格内数值,除了直接复制粘贴就只能用邮件合并(或是插入域)。

  1. 依次单击“邮件”--“选择收件人”--“使用现有列表”;
  2. 浏览找到需要插入Excel 文件,单击:打开”--“选择工作表”;
  3. 单击“编辑收件人列表”,在弹出的对话框中只勾选需要插入的对应数据,单击“确定”按钮;
  4. 单击“插入合并域”选择对应标题即可。

步骤一图

步骤二图

步骤三图

最终效果图

明佳妙明

Excel数据怎样在Word中显示出来(送检单填写)

月夜清泉168

ms office无法直接引用,你可试试超链接。
用“永中office”,可以将文本、表格、演示放在同个混合文档里,且可以互相引用数据,你可以试试。