有哪些网红猫猫真的很可爱?

王子歌飘去来4470

端午,是一只折耳猫,因与主人在端午节相识,取名端午。端午凭借高冷的姿态,萌萌的长相,赢得了广大网友的热捧,人称“端妃”和“端胖”,其他的昵称有咪咪、猕猴桃、端牛等。

南腔调调调音7970

脸大的猫咪生气的时候更有气场,更容易引起人们的关注,你为了安慰猫主子肯定要摸摸它的头,情绪稳定之后揉揉它的大脸蛋,你会发现这种肉肉的感觉很不错。

筱磊abnnvbb4079

猫咪本身就是很可爱的动物,脸大的猫咪更加让人爱不释手,其实喵星人只想对人类说:我之所以脸大都是让铲屎官给揉的,你把我变成了爱吃小鱼干的大脸猫。

小知92991猛用bd46e

在日常生活中,会卖萌的圆脸大眼睛胖猫最受宠,每天都用大眼睛偷偷看着你,心自然就化了,圆圆的胖脸让你无法控制自己的手,赶快给它来个脸部按摩。

猴94755咀鹿b98b74

猫咪这种生物,一旦养过就戒不掉,真的会中毒,它们的可爱在于,即乖巧又活泼,即爱娇又独立,即热情又冷静,即憨傻又聪明。