什么流量卡最多

没绑定银行卡可以发红包跟转账吗啊... 没绑定银行卡可以发红包跟转账吗啊 展开
别伤心a

联通和电信流量卡最多,都是日租卡1块1G流量,3块当天不限流量,如果手机卡没有绑定银行卡可以发红包,但是转账是肯定不行的,所以必须要绑定银行卡才能转账
晚风与你O
电信的,无限流量卡,当然如果你需求非常多简易找卖流量卡的,39元100G。这种卡只能用流量无法发短信打电话
卡蒂狗
发红包必须先实名制,再绑定银行卡。
184******06
腾讯大王卡用户应该是目前使用人数最多的流量套餐,凭借这个流量套餐联通的用户突破了以一个亿,大王卡19元月租,最大的卖点就是腾讯系所有app都是免流量的,只要是腾讯投资的产品就免流。这些应用大概有上百款吧!目前来说大王卡是一个不错的选择。
追答
联通米粉卡,这个也是一个不错的选择,无限流量,使用流量可以随意使用,1元1个G,或者3元就是不限量了,也就是说一个月95元就可以任意使用流量了,这个套餐有5元月租,要是主要就是使用流量的话,这个米粉卡无疑是上上之选。
百度网友5ad53cb
当然是电信卡,电信流量是最便宜的。网速也比移动块,还有就是联通,联通网速是最快的比电信还快,但流量比电信贵点,联通流量 10元150MB 20元300MB 30元500MB。综合分析~移动卡信号最好 但网速最慢流量最贵。电信卡信号一般,信号比移动差但比联通好,网速则比移动块但比联通慢 流量最便宜最多。联通卡信号最差(适合城镇),但网速最快下载东西时最快可达到800~900K正常也在200~300K ,流量就上面说那些。
如果你喜欢上网,就用联通的