我跟我男朋友都觉得自己配不上对方怎么办 30

Madjokerr

迩翊先生
你好,其实你们俩这样相处,一定是有一定的原因的。这类似于你们俩太熟了,然后各自的缺点都已经表露在外面。如果双方还是喜欢的话,就一定要坚持下去,如果双方都有犹豫的话,尽量还是好聚好散的好。不管怎么说,还是希望你们能够幸福,望采纳。
百度网友ae09dc8
你们都有这种想法,说明你们都深爱对方,这是好事!两人相互扶持,尽量做自己就好了,因为你现在的样子就是你对象觉得你最好的一面。
dd551127
你们这个就是相互折磨,两个人在一起主要是看看能不能相互理解包容,现在这个社会爱情是自由的,什么门第,学历等等那些都不是主要是,所以你们在一起快乐开心就好了,其他的不要担心那么多。
元方QT你怎么看
只要你们是真的喜欢对方,就大胆把自己交给对方,不要太在意是否般配的问题,爱一个人就是永远陪着你