流产的分类和定义

肥俄
妊娠不足28周、胎儿体重不足1000g而终止妊娠者称流产。流产发生于妊娠12周前者称早期流产,发生在妊娠12周至不足28周者称晚期流产。流产又分为自然流产和人工流产,自然流产的发病率占全部妊娠的15%左右,多数为早期流产。还有两种特别流产类型:稽留流产和习惯性流产。
成都光华妇产医院
流产分为完全流产和不全流产,完全流产是指孕囊完全排出体外,一般表现为腹痛、阴道出血,见到组织物排出体外,之后腹痛减轻、阴道流血减少,复查B超看不到宫内孕囊、孕囊排出,属于完全流产,不需要手术清宫,定期观察。
兰州天伦不孕不育医院
兰州天伦不孕症医院是甘肃省一家集医疗、科研、预防、康复为一体的不孕不育医院,设立女性不孕学组、男性不育学组。医院拥有多名不孕不育医学人员组成的医疗团队,凭借专业技术、设备、 服务为患者助孕。
兰州仁和医院06
1.先兆流产先出现少量阴道流血,通常为暗红色或血性白带,随后出现阵发性下腹痛或腰背痛。2.难免流产由先兆流产发展而来,阴道流血量增多,阵发性下腹痛加重或出现阴道流血流液。3.不全流产是指妊娠产物已部分排出体外,尚有部分残留于宫腔内,或嵌顿于宫颈口处,由难免流产发展而来。4.完全流产是指妊娠物已全部排出,阴道流血逐渐停止,腹痛逐渐消失。兰州仁和
余波322
(我也将步入老年,我觉得老年人不太喜欢高冷,不论是男女生,老年人喜欢能陪他们聊天解闷的活活型