领导为什么什么事都找我安排我去搞,而其它其它人就闲着 5

我是负责外勤工作的,领导调了一个人过来负责外勤工作,内勤这块本来有个人搞,领导偏偏安排要我搞,说是锻炼我,明知道我不喜欢搞内勤,这是啥意思?... 我是负责外勤工作的,领导调了一个人过来负责外勤工作,内勤这块本来有个人搞,领导偏偏安排要我搞,说是锻炼我,明知道我不喜欢搞内勤,这是啥意思? 展开
程寰0gk
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤......你要小心,八成领导是看上你了!
别误会,他不是想上你,是想提拔你。工作嘛,哪有称心如意潇洒惬意的?如果把领导安排的工作都完成得明明白白妥妥当当的,下次单位要选新干部,领导不优先考虑你吗?
当然,也不是还有二成概率不是想考验你,单纯是为了给你穿小鞋。估计你是哪里得罪领导了,如果没把原因找出来继续和领导斗气,估计你离离职不远了~
还有,别和别人比,人比人气死人。
百度网友ca67b94
就是讲那个搞内勤的要被开销掉了,你去做内勤。
百度网友f33560a
让一个人负责多个岗位,这通常是重视或者要提升的前兆
你也许不喜欢搞,但如果你要升职,就必须懂得这一块