求一部爱情片名字 20

一部电影男主角很有钱,喜欢一个女孩,然后男主角用钱让她男朋友离开了,最后被男主角用钱让离开哪位男生开个法拉利回来了要求复合,女主角选择了有钱男生在一起,请问这部电影叫什么... 一部电影男主角很有钱,喜欢一个女孩,然后男主角用钱让她男朋友离开了,最后被男主角用钱让离开哪位男生开个法拉利回来了要求复合,女主角选择了有钱男生在一起,请问这部电影叫什么名字。 展开
百度网友09a30c9

泰坦尼克号吧!绝对的经典爱情电影

薇拉心理咨询
海瑟薇主演的《一日》
一对大学校友在毕业典礼上相识,相约每年的这一天相见。之后的沧桑的十多年里,两个人经历了各种生活。富家子弟毕业后来到一个电视台,春风得意的开启了事业高峰。沉醉于自己的成功,却错过了陪伴多病的母亲,父亲对他很生气。他身边很多美女,他和其中一个结婚。却遭遇背叛,事业也每况愈下。女孩子毕业开始了自己的生活,租房子找工作,她很喜欢男生,但是男生正是春风得意时期,每次每年的相约见面,都是他夸夸其谈,她微笑倾听,她从最初的餐厅打工一直到学校里任教,到事业成功。不断的变化,越来越成熟美丽。女孩子身边来来往往很多人。他们每年见面。最终当男生意识到,她才是自己在意的并且想一生相伴的人。女孩却发生了车祸离开人间。往事历历在目,每一年,每一年的这一天,他们相聚,聊天,参加他的婚礼,她去看她,她不断的进步。追悔莫及,结尾是男人带着自己的孩子来到他们最初相识时的地方,泪流满面。
得到时不知道珍惜
失去后追悔莫及
世间往往都是这样的遗憾
岁月飞驰
人生苦短
珍惜有缘人
珍惜共度的时光
没有气质的男人
雏菊,在阿姆斯特丹,两个男人同时爱上了同一个女人,这也注定了是一段纠缠的缘分,里面的女主人公是一个画家,每天到广场上帮路人来画画像,而和他一样的,还有不知道谁送来的一盆雏菊,每天这盆花都是按时到达的,而让女主感到非常的好奇和心动,一天匆匆而过的一个警察就碰上了女主,他来这个城市是为了追捕一个杀手,可是却迷上了非常美丽的女主,他就让女主帮他画一幅肖像。

他们之间的感情也在慢慢的产生,这个情景,让送花的人非常的难过,他的身份也必须注定了让出位置来,对女主默默的付出,因为他就是警察抓的凶手,但是强烈的爱让他不想再躲在暗处,他决定大胆的去争取他的幸福,两个人在法律上和感情上的一个鲜明的对比,注定了这就是一个不能圆满的结局。

遇见你之前,这个电影是改自一个同名小说,他说的是来自小镇上的年轻女孩儿,他成为了一名看护,他要照顾的对象是一个男子,曾经这个男子,他的家庭条件特别的好,而且他特别的向往自由,他喜欢到世界各地去冒险,可是一场可怕的车祸,却使他四肢瘫痪,这也意味着他的一生只能在轮椅上度过了,就这样他们两个就开始了共同的生活。

但是这个男子很快就发现了,他与之前们的看护特别的不一样,个性非常大大咧咧的女孩儿从来不会对他的伤痛避开,可是就是这种直面痛苦的勇气,给了他一种不一样的感觉,在这个女生的陪伴下,这个男子就慢慢的重新体会到了快乐,他也开始认真的思考起自己的未来。

星运里的错,这部电影说的是一名16岁的美丽的小女孩,正处在年轻最美好的一个时代,他本来应该和其他的同龄人一样,尽情地享受生命中的美好和快乐,可是他却得上了一种病,他是一名肺癌患者,尽管他的病情,慢慢的好了起来,可是他的心情却并没
魔术君sky
美食小当家

爱情电影是电影中的一个经典题材类型,爱情总是很容易引起人们的向往和想象,百多年的电影史,也带来了许多的爱情电影作品,那么其中好看的爱情电影有哪些呢,下面就一起来看看吧。剧情简介
  这是一出10个爱情故事窜成的喜剧杂烩: 失去母亲的小男孩终日郁郁寡欢,继父不知该如何安慰。当他得知继子喜欢上学校里最美的女孩,便热烈地鼓励儿子去追。小男孩为了赢得小女孩的关注,废寝忘食地练习架子鼓,只为了在圣诞节的晚会上能与她同台演出。勇敢的他,甚至为了最后的一记道别潇洒地突破机场的安检区。
  两个孩子的母亲面对了婚姻危机。丈夫感情出轨,把项链送给了别的女人,给她的,则仅是一张她热爱的女歌手的CD。她找了借口仓皇躲入卧室,在歌声中隐忍啜泣。转个身,又夸张地大笑着,迎向娇女爱子欢喜的面容。 丈夫最终幡然醒悟。如此的小故事共有十出,温暖你我的心。
谋瘫即镜空嚎28
泰坦尼克号吧,一部比较经典的电影,而且看英文电影可以提高英语能力。