我今天开会没有接农业银行信用卡客服的回访电话,客服还会打电话过来吗?多久才再打过来呢?

催天下
催天下互联网催收平台支持物业费催收,信用卡逾期催收,贷后催收,消费金融欠款,提升催收效率,解决各种债权债务难题,以大数据为驱动向债权人提供自助催收和委托催收服务,让催收更简单。
1、会打过来的;
2、当天不来基本上就是第二天会继续给你来电;
3、所以及时接电话,把客服咨询的问题正确回答出来即可,一般客服咨询的问题都是你申请信用卡时填写的信息。
dota694469721
最多打两次。两次接不到就结束了。我第一次也没接住,第二次打过来是3天后。农业银行信用卡问的问题很多,可能问你有没有社保公积金等,还有你之前的工作单位什么的,挺多。
竹报平安62A

只说重点:

今天开会没有接农业银行信用卡客服的回访电话,

客服当然还会打电话过来。

具体可询问农业银行客服。

农业银行客服的说法解释是最权威。

百度网友6058c7d
因为客服会打电话回访,所以申请人一定要保持电话畅通。如果没有接到的话,你可以保持电话畅通,等待对方联系,也可以回拨电话,转接信用卡中心,询问具体的办卡进度。
l599297037
如果是办卡用户,一般银银行会打三次电话确认,如果三次你都没有接到,银行会判定审核不通过