所有设置都打开了,微信还是没有声音

默守淡淡的幸福

微信还是没有声音是因为手机微信的新消息提示音关闭,在微信设置中的新消息提醒中,将新消息提示音按钮开启即可,具体的操作步骤如下:

1、在手机中打开微信,进入到微信的主界面,点击我的,进入到微信设置。

2、在手机设置中,找到新消息提醒,点击进入到新消息提醒界面。

3、打开新消息提醒,并将提示音的开关打开,并点击新消息提示音设置提示音。

4、在列表中选择想要的提示音,选择确认保存,即可开启微信声音。

百度网友5ced6ee
你说的所有设置指的是手机设置吧,首先要把手机里面与声音有关的设置打开,然后再去微信里面找到我的,设置里面的新消息提醒,把里面的设置都打开就好了。如果还是不行的话,就是手机声音设备坏了,去维修店看看。
心祗为一人
找到手机设置里面的通知与状态栏,通知里面有个通知管理,找到微信点进去打开里面的允许通知,微信就有声音了。
宜云川

手机没有音量问题单独是某个软件没声音,这种故障可以判定是软件的小插件崩溃了或者是是语音权限没打开不能使用。可以去手机设置应用获取权限,如不是重新安装
Him游戏解说我的世界

把微信卸载了重新安装一次试试,卸载完需要关机然后再开机下载微信!