认识一个女生就是她之前微信还理我,有时候还主动理我,可是到后边不知道为啥突然就特别冷淡 10

我找她聊天。他基本很晚回。也就说轻描淡写的几句话。我问她是不是不想理我,她说不想天天聊天,最后我几天没理她,我在理她,她还是不愿意理,我问她我说你嫌我烦,就把我删了吧。她... 我找她聊天。他基本很晚回。也就说轻描淡写的几句话。我问她是不是不想理我,她说不想天天聊天,最后我几天没理她,我在理她,她还是不愿意理,我问她我说你嫌我烦,就把我删了吧。她就说你不觉得你有时候很烦……然后她没删我 展开
阿白菜奈子8y
说明开始的时候想和你多接触,多了解,所以联系的多一点。可能通过接触,对你没什么感觉,也就是喜欢不起来,所以,不联系是最好的方法。
百度网友650d673
那说明对你不感兴趣啊,你就不要再去打扰人家了,不然到时候真的会讨厌你了
追问
我还是让她把我删除了,所以不会打扰的,
名牌满人间
现在工作压力都挺大的。不愿意聊天可以理解。你要找个休息时间,给她打电话呗。约她出来陪她逛街,吃饭散散心。
海那边的歌
也许是她有了聊天对象了
追问
也许吧
嘿请叫我文小喵
她对你没有感觉
追问
知道了谢谢
追答
不客气