认识一个女生就是她之前微信还理我,有时候还主动理我,可是到后边不知道为啥突然就特别冷淡 10

我找她聊天。他基本很晚回。也就说轻描淡写的几句话。我问她是不是不想理我,她说不想天天聊天,最后我几天没理她,我在理她,她还是不愿意理,我问她我说你嫌我烦,就把我删了吧。她... 我找她聊天。他基本很晚回。也就说轻描淡写的几句话。我问她是不是不想理我,她说不想天天聊天,最后我几天没理她,我在理她,她还是不愿意理,我问她我说你嫌我烦,就把我删了吧。她就说你不觉得你有时候很烦……然后她没删我 展开
fig琳达
认识一个女生,就是之前微信还理你,后来就不怎么理你了,那肯定是这个女生对你的印象不怎么好啊,她如果对你有好感的话,她不可能不理你啊,所以你要看情况啊,她不理你,肯定是她觉得和你没有共同话题,或者他对你根本就没好感。
所以照你这个情况,你想至于这个女生,她是那是不可能的,她根本就不喜欢你,从他的谈话中就知道他根本就不喜欢你哦,而且她觉得你这个人很烦,你几天不给她发信息,再发她也是不喜欢啊,所以她根本就不把你当回事,你也不是她心目中的那个人,所以你好自为之吧!
阳光明睸的明天
不要太敏感,女生已经说了不太想聊天,可能她真的很忙。另外仔细回顾一下你们聊天的内容,可能是对方不感兴趣的。也可能是你有抱怨生活的话语带给对方消极的情绪,才有对方说你有点烦人。你也不要太自责,每个人都有选择朋友的权利,都是以自己舒服为标准。况且你也没说伤害她的话。努力学习吧提升自己的品位,让自己充满正能量更有意义。
追问
都是开玩笑的。平时问候。怎么会消极
伊菲儿君临天下

有些时候很好奇,可能觉得跟你聊一聊,慢慢觉得两个人并没有表示有要相处的意思,时间长了,人家也没有主动的必要了,所以慢慢的就不想再联系了,或者在联系的时候发现你非常的被动,也没有这个意思,或者是在聊的时候发现性格不太合适,所以就不再联系了
王懒懒_孙坏坏
她之前可能对你有好感,但是因为其他原因对你没那么上心了,或者她有喜欢的人了,就不再一直跟你联系,你的反应让她觉得不太满意,所以后来才会越来越僵,你如果喜欢她,就想办法接触她,不要等女生主动联系你
追问
我主动她说我烦。不回我信息。我不想打扰了
lkfl7158
你认识一个女生,以前微信和你聊天,有时候还比较主动,后面就不知道为什么不理你了,这是很正常的现象,每一个人都有自己的追求,按照自己的理想去做事,没有时间精力去应付别的事,没有时间去聊天,你不是这个女生的理想和追求。
追问
知道了