相处中,男朋友一点都不顾及我的感受,要分手吗?

小星星教育知识分享

分手。

一段感情产生苦恼的情绪时,说明双方的爱情值已经开始下降了。从个体感受来说,你确实因为你男朋友的言行而感受到了压力。我始终坚持的观点是,如果在一段感情中,生活质量下降了,可精神质量提升了,那就是一段好的感情。可当出现生活质量和精神质量同时下降的时候,这就是一段不好的爱情体验,或者说这已经不是爱情了。

两个相爱的人,在相爱的过程中需要相互磨合,你有没有感受过对方说出来的一些话,瞬间让你想分手的冲动啊?在爱情中的我们,对对方的每一句话都是异常敏感的,因为在乎,所以敏感。这明显就是不在乎自己了,若是在乎自己,那么ta也就会和自己一样认真地对待这份来之不易的爱情。在爱情中,一个人总是不考虑另一个人的感受,只顾自己说话痛快的人,你觉得你们的幸福能长久下去吗?

如果一个男人心疼你,肯定凡事都会先站在你的角度上去考虑问题。他会理解你的小情绪,而不会觉得“作”;他足够尊重你,而不会强加自己的思想在你身上。而且你也不需要特意地改变自己去成全他,就像你明明是个大大咧咧的可爱女孩,那就不需要在他面请扮成成熟高冷的御姐。因为他喜欢就是你这样大大咧咧又可爱的性格啊。年轻的时候,我们择偶的第一标准一般是外貌,可当我们渐渐长大了才发现,原来帅是真的不可以当饭吃的。

如果两个人经过相处,发现三观不一致,分手是最好的选择。毕竟这是一种根深蒂固的东西。但真正相爱的人一定愿意为了彼此不断磨合,不断改变。但我们的时间是很宝贵的,千万不要在一个错的人身上浪费时间,也千万不要委屈自己跟一个三观不合的人纠缠不休。我们时间很宝贵,一定要把爱情留给那个真正懂你的人。

生活K百科

必须要分手,因为你可以想象一下。现在你们两个还没有结婚呢,他已经开始不顾及你的感受了,当你们两个真正的结完婚之后,他怎么可能还会对你一心一意?并且一直在关心你的感受呢?没准你怀孕的时候,他连看都不会看你一眼,你会自己去生孩子,那当时你什么感觉?那真的是特别的悲催。

女人有的时候想要的东西很简单,就是简单的一个怀抱,简单的一个关心。你可以不懂甜言蜜语,但是你一定要懂得去照顾女人的感受。现在的很多人,大龄的剩男剩女有非常的多,你不能说他们的眼光非常的高,也只是他们认为没有合适的。

毕竟现在每一个人都有自我的生活能力。不靠别人也可以非常好的过活。但是找男朋友的时候,一定要找一个两个人谈得来的,对你非常关心的。千万不要让自己因为周围的压力,逼迫自己和他在一起。

我曾经有一个朋友,她就是好多年都没有处过对象。别人给她介绍了一个人,她也不管这个人是好是坏,就很自然地跟他在一起。没想到,当我这个朋友把自己所有东西都交给这个男生之后,这个男生开始对她不管不问了。我这个朋友生理期的时候,她男朋友对她问都不问。就连给她发个短信,告诉她喝杯热水都没有过。

她疼得在寝室浑身打滚,已经是忍受的不行了,她的男朋友还给她打电话问她要不要出去开房。

这个男的在我的印象当中就是渣男。同样的,如果你的男朋友总是不顾及你的感受,你怎么能奢求她以后会改变这个样子呢?你们两个年纪已经非常的大了,性格都已经定性了,男人可能会越来越的成熟,女人会越来越小鸟依人,但是本质上的东西是无法改变的。

所以直接选择和他分手,当你的男朋友问你为什么要跟他分手的时候。不需要多说什么,就算你说了也没有用。也不用指出他的弱点,你只需要知道,这个男的不适合你,你们两个是没有未来的。

我只能说,你现在的男朋友真的是非常的不成熟。如果你真的想等他成熟的话,那么你们两个人的感情是会被磨没的。何不放手让两个人去看一看周围,有没有更适合自己的?

强扭的瓜不甜,这句话说的真的是一点都不假。所以千万不要顾虑许多,该分手时就分手,风风火火闯九州。

来自狮子林坦然的董卓
相处中,男朋友一点都又顾及你的感受,不要分手,人海茫茫,在这么多人里难得有缘才走在一起,怎能说分就啊,感情要魔练,只要大家真心相爱,有事大家迁就一下,凡事大家有商有量,证求对方的意见,顾及对方就行了,珍惜眼前人,珍惜生活的每一天,直到老。
pa郎lan
如果还在和男朋友相处中他就一点不顾及你的感受,那么不管你多爱他,还是趁早分手,因为这样性格的人都是以他自己为中心,所以分手才会让你以后不会伤的更深。
山总的小迷妹
不用分手,你可以坐下来和你的男朋友好好谈一谈,让他明白你内心的真实感受。