真正懂手机的人,为什么宁可选更贵的iPhone11,也不买iPhoneXR?

科技达人小张工程师

新iPhone除了在外观方面其他方面的提升均值得称赞,尤其是三款旗舰中的低配版iPhone 11。

在多方面均有所提升的情况下,iPhone 11的64GB版本起售价竟然比去年上市的iPhone XR还要便宜1000元,仅售5499元。这令不少果粉十分激动,虽说当年起售价为6499元的iPhone XR目前已经跌至4799元,然而对于真正懂手机的人而言,虽然两者相差700元,但笔者认为,宁可买更贵的iPhone 11,也别入手相对便宜的iPhone XR。

首先,iPhone 11在核心性能方面完全可以碾压iPhone XR。iPhone 11搭载的是A13仿生芯片,而iPhone XR搭载的是A12处理器,两者在工艺制程和设计方面的区别,导致A13的核心实力远超“过气”的A12。再者,iPhone 11在A13和ios 13的完美配合下,会为消费者带来iPhone XR无法为消费者提供的极致体验。

其次,多了一颗摄像头的iPhone 11在成像效果上远超搭载后置单摄的iPhone XR。iPhone 11搭载的是后置1200+1200万的广角+超广角组合,超广角状态下视野角度为120°,广角镜头即便在弱光环境中的自动对焦速度也十分出色。而iPhone XR只有后置1200万单摄,同时该机的前置镜头像素仅为700万,而iPhone 11拥有前置1200万的单摄镜头。

在续航方面,iPhone 11也占据较大优势,虽说其续航时间低于iPhone 11ProMax,但却比iPhone XR持久,官方称该机具备可以从早用到晚的电池续航。不过,iPhone 11的标配充电器的充电功率仍为5V/1A,这一点跟iPhone XR一样,倘若消费者想要体验18W快速充电,必须单独购买,这一点令不少果粉都有些遗憾。

淘淘淘奇
因为苹果手机最新出来的还是很不错的,性能比较好。
百度网友9d58ca9
因为iPhone11是最新的机型,所以会手机的人都会选择这个。
他咯兔卡
这个是因为iPhone11比iPhoneXR的提升都很多。
isoax
因为iPhonexR这个手机在市场上的口碑不是很好。