徐帆、王志文、冯小刚三位之间有什么情感纠葛?

百度网友1f653a319

我觉得对女人而言最重要的是婚姻,女人婚后的生活是幸福和不幸福的,从女人的笑容中就可以看出来。如果女人婚后的笑容中带有一丝苦涩,那么她的婚后生活就是不幸福的。作为著名导演冯小刚的妻子,每次胡现在媒体面前都带着幸福的微笑。可以说两人婚姻十分美满幸福了。

很多人都知道徐在结婚之前,还经过一段难忘的爱情。徐帆的男朋友是著名演员王志文。那时候,两个人很相爱。当时,王志文还是一名中国戏曲老师。徐帆是他的学生。徐帆和王志文坠入爱河之后,他们成双成对地进出校园。王志文晚上经常去徐帆的宿舍和他聊天。当他们坠入爱河的时候,他们住在一所出租的房子里,过着一对夫妇的生活。1991年,他们感情破裂,频繁的争吵,摔东西。最后导致分手。

之后冯小刚就对徐帆展开了强烈的追求,关于用的什么方法我就不多说了,但徐帆和冯小刚的恋情一开始并不被周围人看好,甚至还有人用“一朵鲜花插在牛粪上”来形容,徐帆是一个性情中人,也是一个重视家庭的人,当时的王志文虽然长相上比冯小刚要好看几倍,但事业正如日中天的他不会许诺给徐帆一个家庭, 徐帆其实也是一个表面柔弱,实际内心刚强的人,她自己也承认,她的个性很强。

徐帆在自己的书《嫁狗随狗》中说:“我觉得我们俩在一起是一种互补,虽然也有磕磕碰碰,那都是我们生活中的点缀。我属羊,他属狗,这辈子我被他看死了,谁让它是一只牧羊犬呢?有了牧羊犬看护的养,走路吃草才踏实。”感情之事,外人真的无法说清,各种味道只有当事人才能体会。

考定2k

徐帆,王志文,冯小刚三位之间有什么情感纠葛?我好像在哪个新闻上看到过,徐帆和冯小刚没结婚前是和王志文同居过几年的,他俩在同一个表演学校里的,后来不知道两个人之间发生了什么事情,徐帆离开王志文一段时间后,后来认识了冯小刚,接着就两人结婚了,王志文也认识了现在的老婆,分开的二人都找到了属于自己的幸福,祝福他们。
软软QAR
感情是一件特别令人头疼的事情,其实不光是我们普通人的感情让人头疼,就连娱乐圈中的明星,在感情方面也是令人着急的。因为我们知道这些人大多数都是以自己的事业为重,根本就不去看重自己感情方面,也就是说这些人并没有把这方面看作做重要的。我们也知道在这些明星们的感情当中,有的两个人也是模范夫妻,比如徐帆和冯小刚就是这样。

但是大家可能还不知道一件事情,在这两个人还没有公布恋情之前,也都有属于自己的一段缘分。在她还是一名的时候,这两个人之间也发生了一段令人难忘的缘分。当时徐帆的老师就是王志文,作为老师的他特别男人,所以在那一瞬间让这个女子为之倾倒。当时王志文已经有了自己所喜欢的人,所以她也就把自己对王志文的喜欢放在心底,别人也不知道他们两个人之间的故事。

后来没想到王志文两个人分手了,所以这个时候的徐帆再也不隐藏自己的想法了。就这样两个人正式走到了一起,还在校外同居,因为这两个人算是师生恋,所以当时有很多人并没有把他们两个人的感情看重。在那个时候大家的思想根本没有那么开放,所以师生恋在大家心目中仍然是一种禁忌。后来他们两个人大学毕业了之后都有了彼此的事业,当时王志文的事业发展得特别红火,但是脾气也越来越大,后来徐帆没有办法忍耐,最终两个人还是分道扬镳。

这个时候王志文如此的绝情,给冯小刚带来了机会,所以冯小刚在这时候就特别猛烈的去追求徐帆。在徐帆的身边守护着她,这样一个暖男怎么可以让徐帆不为之动心呢,冯小刚的到来也是给徐帆的生活添加了不少色彩。在徐帆特别伤心的时候,冯小刚送来这么一个肩膀依靠,所以对于当时的徐帆来讲,也是一种不错的保障。大家可以试想一下,如果我们作为一个普通人来讲,在感情方面受到打击的时候,这时有另外一个肩膀可以让你来依靠的话,如何去选择呢?

或许对于这个问题大家也会和徐帆一样做这种决定吧,后来徐帆也是看到冯小刚如此的真情,被这种真情所打动,后来决定要和冯小刚在一起,好好经营这段感情。但是就在徐帆刚想要做这个重要决定的时候,却发现冯小刚一直没有和自己说实话,当时的他已经有了老婆孩子。一开始的徐帆并不接受这个事实,因为当时徐帆在最困难的时候是冯小刚陪伴了她,她也已经习惯了这种依靠,当时已经深深地沦陷在冯小刚的温柔乡之中。

所以这两个人最后还是走在了一起,现在的两个人也是过得特别滋润。那时候王志文也是看到了自己的错误,脾气也比之前收敛了不少,但是如今的他已经失去了自己最爱的人。幸运的是在最后两个人都收获了属于自己的幸福。不知道大家是如何看待他们这件事情的呢?
建洁静5V
没什么!徐帆是冯导爱妻,很漂亮的,王志文和冯导多年的朋友,和徐帆是演戏好搭档,情感纠葛是剧情!
我爱苏酥糖

徐帆的初恋情人是王志文,徐帆的现任老公就是冯小刚,他们就是这样的关系