iphone卡顿应该怎么办?

老贺讲手机

通过设置解决苹果手机卡顿

老邓讲手机

iPhone使用说明书

iPhone手机也卡顿怎么办呢?

星月谈教育

解决iphone卡顿的方案:

1、清理内存(后台应用):

iPhone卡顿,可能是因为手机内存不足引起,特别是老机型iPhone,APP打开太多占用太大内存,所以需要后台一键清理,不过一般人都会双击HOME键关闭掉后台所有的运行应用,其实这并不是真的清理后台。

想要根治清理后台程序,你需要这么做:长按关机键,出现关机界面时,长按home键5秒左右,最后回到主页菜单,所有应用都已经在后台被清除。手机也会流畅起来。

2、清理存储空间:

应用打开太多占用内存导致卡顿,那么数据存储太多占用手机储蓄空间也会导致手机卡顿。随着手机拍照质量的提升,一张照片动不动4-10MS大小,更不用说是你可能要拍一些AVI影片,所以定期清理相册非常重要,删除前可以将它们备份到电脑或是iCloud,然后在手机当中删除。

3、清理应用程序的数据:

应用程序数据太多可能导致加载卡顿,比如微信、QQ聊天内容太多,会占用iPhone运行APP时候的负担,所以需要定期清理。

活力沾

iphone手机卡顿怎么办?