十大益智手机游戏都是哪些?

星月谈教育

十大益智手机游戏是《六边形拼图》、《如果可以回家早一点》、《还有这种操作2》、《流店侦探》、《兵者》、《太极迷阵》、《脑裂》、《神回避3》等。

1、《六边形拼图》:

一款简单直观的益智类手游,在每一关玩家都可以获得一些形状不一的拼图块,过关方法就是用这些拼图块拼合9成界面中央的形状,游戏有三种难度一百五十个关卡。

2、《如果可以回家早一点》:

一款十分有趣的像素剧情解谜游戏,玩家扮演一个沉迷加班冷落娇妻的丈夫,妻子决定每天装死来调戏你,于是你每天回家都要解开妻子死因的谜题,否则你就只能跪搓衣板了。

3、《还有这种操作2》:

这是一款突破常规的解谜益智游戏,游戏过程中玩家会不停地感受到这款游戏名副其实的本质,打破思维常规。

4、《流店侦探》:

一款精致丰富的互动式侦探小说游戏,玩家将在游戏中通过与他人的互动对话,解开这个庞大故事线中的一个个谜题,还原出十个故事中角色的人生故事。

馨宝1603

十大益智手机游戏有:1、《燃烧的蔬菜2》,2、《捕鱼达人2》,3、《水果忍者》,4、《割绳子玩穿越》,5、《鳄鱼小顽皮爱洗澡》,6、《找你妹》,7、《史上最牛的游戏2》,8、《开心消消乐》,9、《消灭星星2粉碎糖果》,10、《捕鱼达人》。

个人比较推荐:《捕鱼达人2》,《鳄鱼小顽皮爱洗澡》,《开心消消乐》

《捕鱼达人2》

《游戏捕鱼达人2》是风靡全球的休闲类游戏捕鱼达人的续作,新版的游戏不仅继承了原版游戏的特色,还在原有基础上添加了许多新的内容,如新的游戏场景以及新武器等。

《鳄鱼小顽皮爱洗澡》

《鳄鱼小顽皮爱洗澡》是一款手机游戏,游戏中讲述的是住在城市下面的鳄鱼小顽皮希望过上人类一样的生活,非常喜欢干净。可那里最厉害的一只鳄鱼可燃机不满小顽皮的怪癖,与其他鳄鱼密谋破坏小顽皮的水源供应,玩家需要帮助小顽皮避开毒水、水藻和各种各样的陷阱,把清水引到他的浴缸并尽量获得鸭子。

《开心消消乐》

《开心消消乐》是一款乐元素研发的一款三消类休闲游戏。2013年8月,正式在网页版上线,在2014年8月推出了安卓版本和IOS版本。游戏以救村长为目的,玩家开始了一段开心的闯关旅程。在2015年《开心消消乐》荣获玩家最喜爱的移动单机游戏奖。

娱乐休闲谈天论地

十大益智手机游戏有:《燃烧的蔬菜 grow away》、《捕鱼达人2》、《水果忍者》、《割绳子玩穿越》、《鳄鱼小顽皮爱洗澡》、《找你妹》、《史上最牛的游戏2》、《开心消消乐》、《消灭星星2粉碎糖果》、《糖果粉碎传奇》。比较推荐的:《开心消消乐》、《找你妹》、《捕鱼达人2》。

1、《开心消消乐》

《开心消消乐》是一款乐元素研发的一款三消类休闲游戏。2013年8月,正式在网页版上线,在2014年8月推出了安卓版本和IOS版本。游戏以救村长为目的,玩家开始了一段开心的闯关旅程。在2015年《开心消消乐》荣获玩家最喜爱的移动单机游戏奖。

2、《找你妹》

这是一款结合了传统的找茬系列元素和经典的角色扮演系列元素的游戏。拥有风趣幽默的故事情节,诙谐搞笑的画面,包含丰富的游戏模式以及道具系统,支持多人联机,操作简单,易于上手,在各个地区国家热门游戏内排名前十。

3、《捕鱼达人2》

游戏捕鱼达人2是风靡全球的休闲类游戏捕鱼达人的续作,新版的游戏不仅继承了原版游戏的特色,还在原有基础上添加了许多新的内容,如新的游戏场景以及新武器等。

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

十大益智手机游戏:《诡船谜案》、《脑裂》、《爱莲说》、《布林机》、《纪念碑谷》、《召唤与合成》、《我的世界》、《迷你世界》、《割绳子》、《整蛊邻居》,推荐的有《诡船谜案》和《脑裂》。

《诡船谜案》是一款解密手游,游戏背景在冰冷的海面,黑暗的深处传来凄厉哀嚎.一艘渔船宛如幽灵般漂过,鲜血的味道弥漫开来,究竟遭遇了怎样的灾难?你需要寻求真相重现了一个又一个恐怖的故事。

游戏采用独特的2D手绘画风,全新的谜题,多个案件,扑朔迷离,这次挑战的不只是你的脑力,还有你的胆量。游戏中玩家以第一人称的模式进行游戏,解决各种谜题疑惑。从而推动剧情发展,身临其境的感觉让玩家体会不一样的爽感。

《脑裂》是史上最难的反应类游戏,调整你的左右手协调能力。各种有趣的关卡,突破你的脑力极限。疯狂模式更是让你脑袋“卡壳”。

这款游戏的确挺令人脑裂的,十分考验大脑的协调性。同时它也很容易上瘾,蛮适合用于消磨时间。左右手同时玩,个人一种很强的乐趣。就算坑也是自己左右互坑,完全是一个人玩才有的不知由来的心理乐趣。如果两个人互玩,虽然很容易过关,但游戏的乐趣也大大减少了,建议不要傻乎乎的去找人玩游戏,当成双人游戏,这个游戏就没乐趣。

《爱莲说》手游也并非受到“淤泥”的污染,干净的水墨淡彩美术风格,令人安宁的背景音乐,时光静谧让玩家充分享受剧情故事背后的解谜体验。简单的推、拉、跳、爬等动作就是《爱莲说》所有的操作,在这个对重度之爱宜乎众矣的年代,能够沉心从老祖宗们的精髓中予以提炼升华的作品已然不多,而本作绝对是能让你沉心静气的游戏。

阳光点的灿烂点

《瓷砖迷题》、《Cut the Rope》、《数独空间》、《移动箱子》、《潘神的迷宫》、《贪吃蛇》、《俄罗斯方块》、《愤怒的小鸟》、《植物大战僵尸》、《神庙逃亡》。

《愤怒的小鸟》是2009年发布的游戏,和贪吃蛇以及俄罗斯方块相比,不算古老,但是也有一定的年龄了。愤怒的小鸟像小时候玩的弹弓一样,控制好一定的角度,以小鸟作为弹弓的炮弹,去攻击猪的堡垒,是一款益智类的游戏。

《植物大战僵尸》也是2009年发布的。曾席卷了整个手游市场,到目前为止,仍有许多人热爱玩这款手游。让教授印象最为深刻的是植物大战僵尸的配音,白天玩的时候还不觉得有啥,深夜一个人的时候玩植物大战僵尸,还是需要一定的胆量的。这是一款策略性游戏。

《神庙逃亡》这个游戏从发布至今,不管是地铁上、公交上,还是正在等车的人群里,都能看到有人在玩这款游戏。这个游戏只需要左右手配合好,在拐弯、树杈、断路处滑动或摆动即可。看似简单,但随着时间的延长,人物奔跑的速度也会越来越快,所以十分考验人的反应能力。