什么狗狗最好养?

百度网友0c53909
中华田园犬最好养,中国的花园狗非常忠于主人,家长训练起来也是相对容易的,基本上教动作,只需要教10编基本就学会了。
永桂花佴风
如果你不介意品相的话呢一般来说串串比较好养活,皮实、聪明、健康。
如果你想找个纯种的呢,建议你养雪纳瑞...抗病能力强,不怕冷不怕热的...身体也好。
阿芬888890

比如小型犬中的比熊犬、贵宾犬、约克夏犬、雪纳瑞犬等,是需要付出相当的精力和金钱的,它们也将带给你无与伦比的快乐。
849354197cx
只要不是掉毛特别多的狗狗都挺好养的!腊肠犬、贵宾犬、巴哥犬、斗牛犬、无毛犬……
无毛犬比较简单,基本不存在脱毛的现象。
士白翠丹洮
中型的可没有你说的哈哈,除非是巨型贵宾了,只要是狗狗都会粘人,不然你还是买个玩具了,挑食都是主人惯的,你说的那三个品种都要做美容修毛,大概一个月就一次,不然就长荒了