2019游戏小说点击量排行是怎么样的?

hql聊科技

2019游戏小说点击量排行:修真四万年、希灵帝国、纣临。

1、希灵帝国:不是帝国争霸,不是异界风云,更不是升级练功,其实,这是一本非常严肃正经认真的硬科幻救世文。好吧,其实这就是一群没溜的领袖和一个坑爹的元首欢乐无节操的救世日常而已。混吃等死的伪宅摇身一变成帝国元首,拥有奶爸光环的大叔领养萝莉无数,这就是某宅在获得一个从天而降的蹭饭兵团之后所发生的爆笑故事。

2、纣临:死而以行为谥,残义损善者,谓之纣。然,此恶谥之祖,实是文治武功,一代枭雄。比之无数上谥之庸才,又当如何?若纣为罪,罪当再临。当这第五王国再次腐朽之时,逆十字的旗帜自当再现,那旗下之恶才、罪徒……亦将再次掀起一场颠覆时代的狂潮。

2019游戏点击量排行:绝地求生刺激战场、王者荣耀、元气骑士。

1、绝地求生刺激战场:毫无疑问,刺激战场是2018年至今最火的手游没有之一,即使国服版的刺激战场目前没有盈利能力,但是光子也在不断更新,并且游戏内容也很丰富,算是很用心的了。各大刺激战场外服版也取得了不错的成绩,截止目前,持续火爆。

2、王者荣耀:要问腾讯目前最挣钱的手游是什么,那一定是王者荣耀了。2018超过700亿的营收,让腾讯挣得盆满钵满。虽然新赛季改版之后流失了不少玩家,但是死忠粉依然不少,目前来说在手游界的火爆程度仅次于刺激战场。

3、元气骑士:终于有一款不是出自腾讯和网易的游戏了。大场资源好太多,小厂游戏要出头难度比较大。不过这款出自凉屋的角色扮演游戏元气骑士自2017年上线以来却顽强的更新到2.0版本,并在TAPTAP收获了超过800万的下载量和9.6的超评分,质量和口碑双丰收。不得不夸一下元气骑士的策划,游戏几乎每次更新都让人眼前一亮,创意十足,值得一玩。

快乐闲谈教育

2019年游戏小说点击量排行是:《网游之我是武学家》、《贼行》、《英雄联盟之谁与争锋》、《网游之大盗贼》、《少女前线同人作品》。《网游之我是武学家》以近战为蓝本写的,刚完结可以看看。
颜代7W

2019游戏小说点击量排行为《灭世武修》、《神级强者在都市》、《那一眼便是一辈子》与《我的美女总监老婆》。

1、《灭世武修》

《灭世武修》,天上无鱼所著玄幻小说,恒言中文网首发,不定时更新。

该小说中的修行境界主要有:

凡位三境,后天三境,先天三境,玄位三境,通灵三境,化龙三境,通天三境。

封神十二境,登仙十二境,仙王十二境。

天神境、真仙境。

2、《神级强者在都市》

《神级强者在都市》是作者"剑锋"倾力创作的都市小说。

小说简介:未世特战兵王,在一次执行女娲补天任务中出现意外,灵魂附身在一个二十一世纪胆小怕事,性格懦弱的大家族少爷身上,从此开始了不平凡的一生。财富手中握,美人怀里揉,敌人脚下踩。

3、《那一眼便是一辈子》

《那一眼便是一辈子》是连载于恒言中文网的青春校园类网络小说,作者是米早早 。

小说简介:当一群闪耀少年和一个阳光少女相遇,他们又会擦出怎样的火花呢?现实的残酷,粉丝与外界的不理解,又将让他们的感情何去何从?大势的EXO成员,也有了自己喜欢的女孩儿...那又是怎样的呢?

4、《我的美女总监老婆》

《我的美女总监老婆》是作家猫猫德所著的一部都市言情小说。

小说简介:酒后一夜风流,小白领爬上了女上司的床。 合作同居假装情侣,小姨子横插一脚。 两个妹子一条狼,风吹裤裆叼飞扬。 小妹为揭穿百般诱惑,大姐为隐瞒同床共枕。 萝莉与御姐,是大被同眠还是一箭双雕? 小职员逆袭白富美,当上总经理,出任CEO,走上人生巅峰。

百度网友d36244f
2019游戏小说点击量排行:修真四万年、希灵帝国、纣临。挺长时间不看网游了,随便说两本吧。《网游之我是武学家》以近战为蓝本写的,刚完结可以看看。《网游之大盗贼》写魔兽世界的,传统网游作品,主角重生,和《贼行》有点像,但比那个轻松多了。陆黑子。剩下的就是一些老调重弹了。失落叶网游三部曲,蝴蝶蓝的《近战法师》,乱的《英雄联盟之谁与争锋》。
doudou31214
2019游戏小说点击量排行:修真四万年、希灵帝国、纣临。近年网游类小说还是挺多的,但我还是最喜欢《全职高手》,算得上是游戏小说中最具代表性的一部了,动画也很好看。