女朋友不爱你的表现都有哪些?

快乐闲谈教育

大概就是聊天时候嗯啊哦这种回复方式,给你发了一大段心情或者表白,你一个表情包缓解尴尬,后面不理不睬。再或者面对面只剩尬聊,不爱搭理,他说他的,你想你自己的心事。拒绝肢体接触,碰一下都不可以,约10次出来玩拒绝10次。
小白庚子

女朋友不爱你的表现都有:不接你的电话、不关心你在哪里、不查岗、不粘你、不主动找你、不吃醋、经常和朋友出去玩。
青岛小鱼聊创业

不关心你的所作所为、不认真听你把话说完、经常晚归不回家等这些表现,说明女朋友根本不爱你,对于不爱自己的女生,应该尽早分开,爱情是两个人的事情,不能单方面的付出。
玄灵儿塔罗屋

女朋友不爱你的表现都有对你爱理不理,你有空时她永远没空,不和你一起吃饭,不愿意和你介绍她的朋友,你认为浪漫的事她也满不在乎 。
帐号已注销

第1个表现就是,平时都不给你打电话,说明女朋友已经不爱你了,第2个表现就是,平时看见你的时候特别冷漠,说明已经不爱你了,第3个表现,就是平时对你连微笑都没有,说明也是不爱你了,这种感情就不能再继续维持了。