买外星人笔记本值不值?

小张聊变美

买外星人笔记本值得。
各有其不同之意,或求性价比,亦或求观,亦有求全体皆强之戏本,故但言,诸人皆有心。然窃以为,惟外观,务其德,有事体皆能善之戏本,则谓之对美。
溜达的专用

在经济条件允许下买当然就值了。
如果你对电脑的要求一样是打游戏/画图不卡,并且几年内性能不出现明显降低,不需要修,然后为此可以接受外星人比同配置其他品牌/系列要高一些的价位的话,那我强力推荐。
香草柠檬酸
知道合伙人情感行家
最佳排忧解难小能手

这个品牌的硬件配置足够发烧,无论是处理器、显卡还是内存,都是最顶级的,其实主要还是看自己的需求吧,你喜欢一个东西,那对你来说就是值得。
轩轩轩2580
每个人都有自己不同的想法,有的人追求性价比,也有的人追求外观,当时买这个电脑就是冲着牌子去的,班上的人都买这个牌子,17R4散热因为设计的问题被黑不是一天两天了。
喔夜呢吗