长治旅游景点大全排名是怎样的?

summerr星空

壶关县太行山大峡谷景区、平顺县通天峡。太行山大峡谷,感觉青龙峡较好,风景秀丽,万壑争奇,峡谷的水清澈见底,瀑布直挂山涧。
窗外的社会

长治旅游景点大全排名是:太行山大峡谷、通天峡风景区、太行八泉峡景区、太行水乡,其中太行水乡风景区内有奇山异石、天然峡谷,还有原始森林、文物遗址等自然景观和人文景观。
你的蓝天夜未央
长治景点有:乔家大院,老顶山森林公园、太行山大峡谷和太行水乡、灵空山、武乡溶洞等天然胜景;有上党门、城隍庙、二贤庄、仙堂山、北魏石刻等文物古迹;有八路军总部旧址、黄崖洞保卫战旧址、八路军太行纪念馆等革命纪念地等著名的旅游景点。

长治旅游第一名:乔家大院
又名在中堂的乔家大院,素有“皇家有故宫,民宅看乔家”之说。
居高俯视,乔家大院的院落布局很像一个象征大吉大利的双“喜”字。虽无徽派建筑的精美,却尽显了晋商的质朴大气。
行动的兔子2
排名是太行山大峡谷,通天峡风景区,天脊山自然风景区,八路军文化园,太行龙洞,老爷山,长治壶关红豆峡,黄崖洞,九天圣母庙,仙堂山。最喜欢去的就是八路军文化园了,来到这里,总会想起革命时期的峥嵘岁月,想起那些老一辈革命家的丰功伟绩,他们前仆后继用鲜血和汗水缔造了我们共和国大厦,我们要永远缅怀他们。
娱眼大观园

太行山大峡谷、太行水乡、灵空山、上党门、老顶山。长治最有名的非太行山莫属了,太行山蜿蜒起伏,它延伸的范围非常之广,而且里面的奇珍异兽非常多,因此很著名。