泰国电视剧哪个最好看?求推荐。

暴走爱生活55

泰国好看的电视剧推荐是:《出逃的公主》、《花环夫人》、《丘比特的圈套》。

1、《出逃的公主》

主演:杰西达邦,拼塔安,嘉提,玛郁琳,杰·当它沙瓦

剧情简介:

娜拉公主是一个活泼、自由天性的女孩,因为一次偶然的出逃经历,她与阿诺泰结识,两人产生纯洁爱情。耶梭吞王国皇宫中,不仅两位娘娘为国君的位置展开激烈的竞争,也将其他王位继承人西提王子,查亚公主以及邻国王子差让卷入复杂的政治斗争中。

2、《花环夫人》

主演:拼塔安,Captain,萨哈拉·桑卡布理查,颂恩·宋帕山

剧情简介:

莱媪,一个跨越了5个朝代的女人,一生中的各种际遇让她经历了3次婚姻。这让周围的人总是以审判的眼光看着她。然而最终,莱媪以自己的洁身自好,自尊自爱和自我价值赢得了世人的认可。

3、《丘比特的圈套》

主演:Pong Nawat,Bee Namthip,Tui Pakorn,Pang Oranjira

剧情简介:

普巴迪的弟弟帕瓦和阿诺妮莎的姐姐阿诺妮真心相爱,可却遭普巴迪家激烈反对,妮莎家也对普巴迪家不屑一顾。后来帕瓦出了车祸身亡。阿妮也在生产中失血而亡,两家自此结下深仇大恨。

百度网友a923c4
情感倾听者

《爱之剪影》、《天使之争》与《明天依然爱你》三部泰国电视剧都好看。

一、《爱之剪影》

这部堪称泰版《回家的诱惑》,善良的女主Nisa(Bowling饰演)去韩国工作的时候遇到了在航空公司工作,前途一片光明的Pongsaton(Aon饰演),并与之坠入爱河。然而Pongsaton很有野心,而且刚好他被航空公司的千金Viriya(Malinee饰演)看上了,为了自己的欲望与前途……

二、《天使之争》

依琳是一位年轻漂亮的空姐,凭借着自己的努力和坚持,她终于在航空公司内取得了一定的地位和成绩,与此同时,两名飞行员浩宁和家英深深地爱上了她,使得依琳陷入了两难的境地之中。

三、《明天依然爱你》

该剧讲述了,博乐明和娇甘雅是一对感情十分要好的恋人,幸福的两人决定在不久之后携手步入婚礼的殿堂。就在这个节骨眼上,一场悲剧的发生让娇甘雅选择了离开,留下不甘心的博乐明沉浸在愤怒和悲痛中无法自拔。

百度网友eda9a3d

泰国电视剧好看的有:《名门绅士五部曲》、《萤爱》、《心的唯一》、《三世情缘》、《爱之剪影》等。《名门绅士五部曲》最好看。

《名门绅士五部曲》分别是《名门绅士之考古劫心》、《名门绅士之暮雪情钟》、《名门绅士之珍爱妙方》、《名门绅士之缘定芳林》、《名门绅士之曼舞云霄》。主要讲述了卓泰缇家族五位少爷的爱情故事。

五位少爷都很会撩妹,大少超级温柔稳重,安全感爆棚。二少暖男一枚,全能型老公,二少奶奶也很漂亮勇敢。三少颜值没得说了,不仅腹黑而且情商智商都双高,三少奶奶平民一个但很上进努力,王子与灰姑娘的童话故事。四少呆萌呆萌的,四少奶奶活泼灵动有个性。 五少被五少奶奶虐的最惨,想看虐恋情深戏码的千万不要错过就是了!

请点击输入图片描述

第一部由Num Krit执导,Grate Warintorn、Preem Ranida主演,第二部由Good Feeling执导,Pope Thanawat、Mew Nittha主演,第三部由Jaew Yutthana执导,James Jirayu、Bella Ranee主演,第四部由Aof Pongpat执导,Bomb Tanin、Teaw Nattaporn主演,第五部由Nok Chachai执导,James Ma、Mintc主演。剧情虽然都有些冗长,但年代剧里的服装、配饰、道具都很精美,值得一看。

娱乐圈小鸽子

《天生一对》最好看。《天生一对》是一部穿越喜剧类型的电视剧,男女主角的颜值都很高。在看的时候还可以了解到泰国古代的风土人情,非常值得推荐。
职场教育导师赵叔
泰国的好看的电视剧还真的不少,比如最近热度比较高的《石拉追妻》电视剧。讲述了一个被人收养的孤儿,父母因为被希坦夫人陷害致死,在主人公长大后回来复仇,在遇到青梅竹马的女主人公后,被青梅竹马的女孩救赎的故事。