2019年什么电视剧最好看?

大春侃球

《在远方》最好看。它是由陈昆晖执导,刘烨、马伊琍领衔主演,梅婷、保剑锋、曾黎、郑奇、程煜、薛皓文主演的都市创业剧 。该剧以姚远为主线,讲述了他在快递与互联网的创业浪潮中百折不挠,跌宕起伏的人生故事
不勤奋的陆x
2019年最好看的电视剧有《都挺好》、《老酒馆》、《小欢喜》。
非常期待九州缥缈录
通过目前所公布的预告来看,制作还是很用心的
刘昊然等主演们自带流量,剧组又肯烧钱
加上缥缈录小说打底的剧本
相信这一定是一部优秀的作品的
毕竟老贼还等着它赚钱呢,不能眼睁睁看着自己的儿子白瞎了不是
百度网友0c53909
2019年最好看的电视剧:《都挺好》,《老酒馆》,《小欢喜》,《动物管理局》,《陆战之王》,《遇见幸福》,《我的莫格利男孩》等。
大米777777777
陈情令、都挺好、少年派、夜空中最闪亮的星、长安十二时辰、烈火军校、世界欠我一个初恋、我的邻居睡不着。还有刚播的庆余年
咕咕七七咩咩
1:《艳势番之新青年》主演:易烊千玺、黄子韬、胡冰卿
2:《我在北京等你》主演:李易峰、江疏影
3:《全职高手》主演:杨洋、江疏影