2019年什么电视剧最好看?

福财二妹

1、《都挺好》

主演:姚晨 倪大红 郭京飞

若说今年哪部剧最火最好看最有话题?《都挺好》值得推荐上榜。

《都挺好》由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,改编自阿耐的同名小说。该剧直击原生家庭种种纠葛所带来的人生困境和创伤,重男轻女、巨婴、中国式长子…映射诸多现实问题。写实直白的表现方式看哭了一大波观众,引发网友们对于那些“被原生家庭毁掉的中国女孩”的热络讨论。

2、《艳势番之新青年》

主演:易烊千玺 黄子韬 胡冰卿

四字弟弟自出道以来便广受大家欢迎,他不但能歌善舞,演技也是值得肯定。去年他曾与王俊凯、王源出演《我的少年时代》圈粉无数,此次与黄子韬、胡冰卿等当红明星合作的《艳势番之新青年》也是令人备受期待。

《艳势番之新青年》由青春你好文化传媒等联合出品,主要讲述了清末民初时期,皇亲贵族组成的秘密组织“艳势番”在动荡时局中早已腐朽倾颓,以崇利明为首的一众拥有新思想的贵族青年,和平民少年阿易共同复兴“艳势番”,护卫家国的故事。

3、《如果可以这样爱》

主演:佟大为 刘诗诗

刘诗诗自公布怀有身孕之后便很少出现在公众视野,她不但是公认的气质美女,且还是个演技派。由她出演的《步步惊心》《仙剑奇侠传三》《醉玲珑》等作品都好评如潮。

《如果可以这样爱》是剧根据千寻千寻同名小说改编,主要讲述了一个桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池和肆意洒脱的电台主播白考儿之间的爱恨情仇。

4、《我在北京等你》

主演:李易峰 江疏影

谈及李易峰和江疏影,仿佛都离不开赞美之词。李易峰去年凭借《动物世界》成功转型为演技实力派,而江疏影则是娱乐圈出了名的大美女。

由他们出演的《我在北京等你》或将于今年4月上映,该剧讲述了徐天和盛夏两人不同的生活作风,在吵吵闹闹中两人却发现彼此是如此相似。庸常的日子里,两人事业上几起几落,情感也由浅转深。

5、《全职高手》

主演:杨洋 张雪迎

《全职高手》将于2019年10月正式上映,该剧由滕华涛任总监制、十一月执导,杨洋、江疏影领衔主演。讲述了职业电竞选手、被无数人追捧的大神叶修,在人生遭遇被迫清零之后,韬光养晦重新崛起的故事。

看过《微微一笑很倾城》的朋友或许都已经见识到了杨洋的演技,万分期待《全职高手》播出。

6、《三生三世枕上书》

主演:迪丽热巴 高光伟

2017年,一部《三生三世十里桃花》赚足了多少观众的眼球,其中凤九与东华帝君的爱情戏码更是牵动了大波观众的心。

《三生三世枕上书》就是与凤九和东华帝君为主线,为我们详细的讲述青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

《芝麻胡同》

《芝麻胡同》的导演刘家成曾执导拍的京味系列剧《情满四合院》、《正阳门下》口碑收视双高,这一次的新剧《芝麻胡同》的豆瓣评分也有7.1分。

《芝麻胡同》是一部年代剧,主要讲的是以1947年北京沁芳居酱菜铺为背景,围绕老板严振声、妻子林翠卿及一心为父亲治病的牧春花,讲述了三人之间的情感故事。《芝麻胡同》如实地反映了当时北京人的生活状态,充分体现了北京人的气质特征,是一部成功的京味系列剧。

《东宫》

《东宫》根据匪我思存的同名小说改编,讲述了本是西州国的九公主,因为和亲踏上了中原之路,与当今的太子之间发生的感情纠葛。

《东宫》的男女主演都不是当红小生和小花,并且《东宫》只是一部网剧,但好在原著小说本身就具有非常庞大的粉丝群体,作为一部小说改编的电视剧,该剧的豆瓣评分高达7.6分,秒杀大部分的古装电视剧,有望成为上半年电视剧市场的黑马。

《青春斗》

《青春斗》是由赵宝刚执导,郑爽、盖玥希、徐悦、陈小纭、王秀竹领衔主演的都市剧,主要讲述的是向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧五个性格迥异的女孩大学毕业后在社会和生活的探索寻觅,通过自我斗争改变命运的故事。《青春斗》聚焦年轻人的真实生活,捕捉年轻一代奋斗过程中的阵痛和迷惘,展现年轻一代的青春态度。

《青春斗》是赵宝刚导演耗时三年精心打磨的一部剧,同时也是郑爽被爆恋情后上映的首部电视剧。3月24日《青春斗》将会在北京卫视、东方卫视首播,并在芒果TV同步播出。

壹加壹是不等于二

《流淌的美好时光》、《招摇》、《武当一剑》。
1、《流淌的美好时光》
6月25日,《流淌的美好时光》官宣定档,于7月1日晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。
2、《招摇》采用的是周播形式,每周一更的方式对于电视剧来说考验还是比较大的,不过招摇的成绩很不错,如果不是周播剧话题度应该会更高。
娱乐圈小鸽子

2019年《金宵大厦》最好看。《金宵大厦》是一部穿越奇幻的单元电视剧。这部片在豆瓣上拿下不低的8.5分,有人评价说,《金宵大厦》可以算是对香港奇幻剧的一种传承和复兴。喜欢港式鬼片的朋友们可以追起来。
諾言z1

2019最火的电视剧排名榜
2019年最火的电视剧第一名非《陈情令》莫属,这部电视剧由肖战、王一博主演,不仅评分人数高达60万,电视剧评分也高达8.1分,可谓是人气、口碑双丰收。剧中的小哥哥们不仅颜值高,演技更是在线,非常打动人,非常值得一看。

第二名是《长安十二时辰》,由雷佳音、易烊千玺主演,这部悬疑古装剧的口碑非常好,人气28.6万,电视剧评分高达8.4分,值得推荐。第三名是《亲爱的,热爱的》,由杨紫、李现主演,这部现代电竞爱情剧人气很高,但评分略低,为6.6分,喜欢甜甜剧情的观众应该会喜欢。

2019最火的电视剧排名榜 最火的电视剧2019高分电视剧:1、陈情令 (60万人气)
2、长安十二时辰 (28.6万人气)
3、亲爱的,热爱的 (25万人气)
4、知否知否应是绿肥红瘦 (16万人气)
5、破冰行动 (12万人人气)
6、小欢喜 (11万人气)
7、宸汐缘 (11万人气)
8、全职高手 (10万人气)
9、东宫 (8.5万人气)
10、九州缥缈录 (8.5万人气)