最好听的经典歌曲有哪些?

太史付友栗茶
萧亚轩《错的人》、hebe《寂寞寂寞就好》、John《小伤口》,这些都是最新她们专辑里的歌,另外蓝又时《秘密》也很好听.再给你推荐一首英文歌《Until
you》.
在合英岑鸾
不存在的永远、你的烂借口、雨天是放声哭泣的时间、突然好想你、听说、我的未来式、最温柔的悬念、我知道我们不会有结果、残缺
唐卫叶冬莲
周杰伦(个人不太喜欢的人啊,不过真的歌很好听)——夜曲、烟花易冷

许嵩(这个、模仿周杰伦吧、不过歌词真的很美)——断桥残雪、伤声、半城烟沙、幻城、别咬我、

Black
Tape
For
A
Blue
Girl——Given(我听不懂歌词、惭愧、不过真的调很优美、不过要有耐心听到后面,会让人有想哭的感觉)

Riyo——寂寞在唱什么歌(不是寂寞在唱歌啊、是另一首、有很多说唱部分、感觉很伤感)

CK——说爱我(老歌翻唱,不过用她独特的嗓音唱出来又有一种新的曲风)

绝世小受——绝世小受(是两个女生和邦邦唱的,虽然名字有点雷,但是喜欢里面一些歌词,真的很有趣)

弦子——私奔(真的是很经典了,有一种飞蛾扑火的感觉,很容易勾起回忆)

许嵩——附送折磨(这首歌真的要单独提出来啊,“你离开了我、还附送折磨”真的很好听,恍如隔世的声音唱进了我的心里,不知道会不会勾起你的回忆呢?)

希望能帮到你
瓮成荫鹿霓
在回忆中死去、徐良 伤了你也伤了自己、杜歌 忘记你太难、阿里郎 世界上最爱你的人、张栋梁 心还是会疼、欢子……这些都是最近的
百度网友76d0b8eed4c
楼主您好!
推荐一下我认为好听的歌曲,希望楼主也喜欢
可能大家都会说我推荐的歌曲太少,可是楼主您来想想假入我推荐你一百首你会全听吗?可能你也只是采纳,看一眼根本不去听
您说对吗?
所以歌曲少并不代表我懒而是让您更好的接受我向您推荐的曲目,(当然我承认我是懒,嘻嘻)
好啦

推荐歌曲吧!
今天向楼主推荐的是
小杰喜欢的曲目
希望楼主支持!
第一首也是我最爱的一首歌曲!
推荐来自eason陈奕迅的[单车]这首歌曲写出了人们心中的想法,我很是喜欢!
第二首推荐曲目是:
kiss
the
rain
准确来说这是一首钢琴曲
很优美的,但有充满了悲伤,
我特别喜欢,不高兴的时候听听,你就会变得不一样哦!
第三首推荐歌曲是:郭静-不药而愈
是一首情歌写的词很是不错
我比较喜欢的一首歌曲
其实我比较青睐于悲伤的歌曲
这就是一首
希望楼主支持一下了!
第四首推荐曲目是:陈伟联-i
love
you
陈伟联是一个双目失明的人,我很崇拜他,这首歌曲写满了伤感
,真是不哭都不可以,有人说听他的歌曲你就会忘掉一切,但是他真的做到了!
这就是我向楼主推荐的歌曲!
希望楼主喜欢!
谢谢喽