美度手表排名是怎样的?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

排行不错,但是算不上名列前茅,因为奢侈精美的手表太多了,美度虽然也是高档手表,而且非常擅长背透,但是知名度还是比浪琴要低,但是肯定比天梭这样的手表要好很多。
百度网友d36244f
在瑞士表定位中,属于中档表.论价格来说肯定是最贵的是浪琴,然后美度,最后才是天梭。所说的价格基本是机械表。天梭的预算价位在2-4k,海淘的价格噢.美度的预算价格在3-6k,大多数.而浪琴的价格基本都在7-1万+了。
两碗小米粥
美度手表排名:美度舵手,指挥官系列,贝伦赛丽40周年纪念款,贝伦赛丽等。其实美度手表和浪琴归于一个层次的,比天梭还要更高级一些,但我觉得美度手表性价最高,尤其是天文台认证,还有美度的软木塞防水,可以说是手表行业里的一大壮举。
说好不让你难E
美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。在瑞士表定位中,属于中档表,比入门级别的机械表略高一点。美度手表属于三类表,仅次于浪琴,高于天梭。
doudou31214
美度的档次要比浪琴低一档,但MIDO表款样式可选择性比较大,正装、休闲、运动都能找得到。如果预算够的话买浪琴不买美度,知名度要比美度高很多。