经常发朋友圈的人都是什么心态?

百度网友d64a5dcd46

首先天天发或是一天发几次的谈不上是发给自己看发给自己看一定是大的感触比如记录重大事件等!接着我们做一个假设,发微信朋友圈除了你自己能看见别人都看不见!那你觉得是否还会发吗?总上两点很明显了 发朋友圈是为了引起他人的关注和注意 !

有一个想法或者感悟,或者情绪有波动的时候,或者稍微有一些改变的时候就发一条状态记录一下。总归是留下了一些痕迹,也是在不断的提醒自己做了什么,要做什么,寻找一些乐趣,寻找一些方向,寻找一些认可,生活已经很无趣又艰辛了,总要创造一些波澜与快乐,不是么?

渴望被关注,有回复就很开心,看到只是个赞就比较失落。而且会跟回复的人聊很多,但又不会专门找那个人一对一的聊天,其实就是寂寞,也有的是缺爱。其实经常发朋友圈的人有一种很友好的心,不是很多人想象的那种炫耀自己的生活,想让那些些朋友们了解自己的生活。这样才不至于慢慢变成沉默的朋友圈。

也许是想让某个人知道自己的生活状态 也许是对快乐的分享和对伤感的宣泄 还有对自己生活的记录 也许当感受到了大家点赞和评论给予自己的愉悦和存在感后 想要更多 …或者 就是一种习惯吧 一个发表自己感想的地方!

朋友圈朋友圈,现如今朋友们都不知在哪一方,不能时时交流,哪怕通过朋友圈了解对方近况也未尝不可。很多难以言说的话,可以通过朋友圈说出,或许你希望看到的那个人就会感受到。很多难以表达的情绪,也可以通过朋友圈发泄出来。

其实喜欢发朋友圈没什么,出于个人的话就是想记录生活嘛!你说你老了,能有点儿东西翻来看看不是挺好的吗?而且,一直觉得,不发朋友圈,简直是掩埋了自己的才华!

一个坦荡纯粹的人,会把展示生活看成一种真诚的分享,同样也不会把别人的展示看成炫耀。如果有人用恶意揣测你,那他要么狭隘,要么根本不是你的朋友。跟很多老朋友不常见面,平时大家都很忙,也不会贸然私聊干扰对方。

但是每天都能随手刷到他们的动态,得知他们生活的变化,顺便在评论区你一言我一语地闲聊,天涯若比邻,慢慢的不再担心老朋友在生命中突然消失,你对他的一切无从得知。我很喜欢点开朋友圈看到各种类型的动态,看到缤纷的多元的人,进入热气腾腾的人间。

娱乐圈小鸽子

经常发朋友圈的人,并非无所事事,也不是为了炫耀,而是希望在以后想起从前的时候,可以翻一翻朋友圈,回忆那些曾经。那些姑娘活得像不食人间烟火的仙女,总会在朋友圈里晒着不经意的心情,看似无关痛痒,其实那是内心的另外一个世界。
教育达人小嫣

大部分都是分享生活吧,现在社会压力很大,发朋友圈也是一种解压的方式啊,有的喜欢分享一些美食,一些旅行照,就是想让朋友多了解自己。
阿芬888890

喜欢找存在感,有的人喜欢通过发朋友圈找存在感,特别是女生表现的非常明显,喝杯奶茶都要发朋友圈,然后时刻关注着点赞和评论,只有这样才能感觉到有存在感,并且很享受这样的感觉。
不勤奋的陆x
经常发朋友圈的人一般可能是有喜欢的人了。别人什么心态我说不好,说说自己吧。我是间歇性爱发朋友圈的那种,一段时间每天都发,也有一段时间不发。
那么,频繁发朋友圈是在什么时间段呢?——赶作业,赶ddl,准备考试的时候。。。因为这个时间段多心情浮躁,借发朋友圈消磨时间。。。当然,如果进入状态我不会发了
至于其他心情轻松的时候,要看书,要享受美食,要看剧,根本想不起来发朋友圈这回事~