好莱坞四大演技之神分别是谁?

孫戰天
你这配图搁美国妥妥打上种族歧视,因为没有黑人手动滑稽。
鬼见愁指挥官
马修麦康纳,汤姆汉克斯,尼姆连森,杰昆菲尼克斯
李靖白
雨人和阿甘是演技巅峰。其他的只是剧本好
快乐闲谈教育

好莱坞四大演技之神分别是:马修麦康纳、詹妮弗·安妮斯顿、罗伯特德尼罗、阿尔帕西诺。
《真探》第一季(HBO出品的良心之作)马修主演的Rust这个角色可以说是其封神之作。个人觉得比他演的电影都好(也可能因为剧集时长长于电影,得以对角色的阐释更加完整鲜活)。看的时候只觉马修从内而外地与Rust灵魂合体,简直就是本色出演,浑然天成。
不勤奋的陆x
好莱坞四大演技之神分别是:杰克.尼科尔森(1937年出生)、达斯汀.霍夫曼(1937年出生)、阿尔.帕西诺(1940年出生)和罗伯特.德尼罗(1943年出生)。印象中对所谓演技印象最深的是阿尔帕西诺的闻香识女人,一开始是看教父的时候认识的这么个演员,后来看了他的闻香表示真的非常惊艳。私以为阿尔帕西诺演技最神的是闻香里面的探戈,铿锵有力,宠辱不惊,目前好莱坞里面和他同时代能跟他比肩的,应该只有丹尼尔戴刘易斯了吧。