psv游戏有什么值得推荐的?

诚不欺也

psv游戏推荐:《圣剑传说2》,《命运石之门:Elite》,《星露谷物语》。

1、《圣剑传说2》。

机锋网称赞《圣剑传说2》是史克威尔当年的招牌大作,作为最早的ARPG,它引领了一个时代的游戏风格,《圣剑传说2》除了拥有过人的动作格斗外,在剧情设计方面,也要远比欧美ARPG更加细腻,这是当时日本游戏鼎盛的原因之一。

2、《命运石之门:Elite》。

冈部伦太郎–中二病的大学生,自称疯狂科学家-凤凰院凶真。他在“未来机械研究所”里发明了“电话烤箱(暂定)”,这个道具有着是类似时空旅行的惊人机能,能够对过去寄送电子邮件。某日,主角遇到了18岁的天才少女-牧瀬红莉栖,但是,就在数个小时前,主角才亲眼目击到她在大厦的屋顶遭到杀害,故事由此展开。

3、《星露谷物语》。

游戏采用了像素的风格,在如今大作如云的时代,这种画面让部分玩家不喜。但游戏超高开放度的自由游玩和清新自然的游戏风格却让许多喜欢怀旧的玩家沉迷当中。游戏大小不足一个G,但内容却异常丰富,而且各种元素之间还错综复杂的联系。玩家要合理利用每天的体力来完成每天的日常生产,而在玩家的这片农场之外的世界更加丰富。

致爱丽丝星空之夜

psv游戏值得推荐的有:《杀戮地带:雇佣兵》、《重力眩晕》、《忍者龙剑传西格玛2》、《三国无双》、《战国无双》、《怪物猎人》、《女神异闻录》。

《怪物猎人》:国内知名度很高的动作游戏系列,十余年打磨的共斗王者,同样的,为了MH入一台3DS也是完全值得的,在本平台上已有三代的作品登陆,不论是《3G》《4G》还是最新的《X》,都有燃烧数百小时游戏时间的潜力。正传系列现阶段并未公布新作品,即将发售的是衍生RPG作品《怪物猎人物语》。

《女神异闻录》是一款需要用心品味的游戏。我很喜欢角色获得人格面具的过程,厌恶自己,到接受自己的另一面,从而成长变得强大。

印象比较深的天城雪子,因为家里开温泉旅馆,所以仿佛被安排好了继承家业的命运。自己像笼中鸟(雪子boss的设计就是笼子里的鸟)一样得不到自由,厌恶这样的人生。

星月谈教育

psv游戏值得推荐的有《重力眩晕》、《忍者龙剑传西格玛2》、《三国无双》、《战国无双》等。

1、《重力眩晕》:

由SCEJ开发的全新ACT游戏《重力眩晕》将在PSVita上发售。《重力眩晕》是一款藉由操控“重力”,在游戏空间中自由移动并与敌人展开交战的动作冒险游戏,本作是由经受过描述恐怖本质的顶级惊悚游戏的外山圭一郎先生领衔开发,是款备受瞩目的游戏,其续作《重力眩晕2(Gravity Rush 2)》正式公布,2016年发售,登陆PS4。

2、《忍者龙剑传西格玛2》:

《忍者龙剑传SIGMA2》是 2008 年 6 月推出的X360《忍者龙剑传2》的强化移植版,ps3独占游戏,由 Team NINJA 团队开发,曾经手《忍者龙剑传SIGMA》的早矢仕洋介担任制作人,承袭原作深奥的动作战斗与暴力血腥的演出效果,并加入原创内容。

PS3平台上的《忍者龙剑传Σ2》是XBOB360版《忍者龙剑传2》的移植版,PS3版追加了全新武器巨剑“破碎牙·阎魔”,并将有X360版不曾出现的巨大的BOSS登场。《忍者龙剑传Σ2》中会追加两名新的女性角色,一名是绫音,《生死格斗》(死或生)系列中的紫发忍者,这次她会展现她独有的招式,武器,忍术和忍具。

3、《三国无双》:

三国无双是KOEI公司于1997年在PS平台上发售的3D格斗类游戏,其中的人物和故事情节都以中国古典小说《三国演义》为蓝本。现在流行的“真·三国无双”系列动作游戏就是这款游戏的后续作品。

百度网友d36244f
1、《神秘海域:黄金深渊》

索尼旗下顽皮狗工作室的招牌大作《神秘海域》系列一直以出色的剧情,和震撼的枪战场面吸引了一堆动作玩家,各类有趣的解密也给不少冒险玩家带来极大的乐趣。而《神秘海域:黄金深渊》作为系列的外传,登录PSV主机,虽然只是顽皮狗外包制作的作品,完全但是继承了该作的精髓,不错的细节表现和发挥PSV特有机能的解密要素,再加上系列前传的剧情内容,值得每一个PSV玩家品味。
2、《抵抗:燃烧天空》

《抵抗》系列也是索尼出色的第一方大作,其移动外传作品《抵抗:惩罚》在PSP上的表现深入人心,PSV上市后该作也不甘寂寞,《抵抗:燃烧天空》如期登录,发生在二代与三代之间,在美国战区见证了人类与奇美拉更为血腥的生存斗争。丰富的枪械轮盘系统和枪械技能也继承了系列的一贯风格,感人的剧情也让玩家们唏嘘不已。
3、《使命召唤:黑色行动解密》

使命召唤系列大家都不会陌生,几乎每一个FPS单机玩家都接触过《使命召唤》。在《使命召唤3》的外传《胜利之路》独占登录PSP主机后,《使命召唤7黑色行动》的外传《黑色行动解密》独占登录PSV主机,虽然作为一款外包作品,细节方面略有欠缺。但是作为正传的一款资料片,在剧情上解释了正传很多未说清楚的内容。继承原作的枪械配件系统,和丰富的网战体验,值得每一个使命召唤玩家前去挑战。
4、《灵魂献祭》系列

为PSV量身打造的暗黑动作大作《灵魂献祭》在推出前就备受多方瞩目,出色的动作系统,双等级制和丰富的战斗道具,不论是单人还是联机都有着非常爽快的游戏性。在一代大获成功后,索尼又推出了其续作《灵魂献祭delta》,更为丰富的战斗关卡及剧情,强悍的道具合体系统,更为丰富的作战道具,打开了玩家新的游戏体验。
虽然PSV已经步入暮年,但是依然是掌机界的一个传奇,留下来的作品也不乏一些优秀之作,值得玩家认真回味。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

psv里面拥有很多的游戏,其中很多的游戏都非常值得我们一玩的,像什么初音未来、杀戮地带、伊苏8都是值得推荐的。