蔡少芬当初嫁给张晋的原因是什么?

百度网友683d68a
当时因为他俩的感情是最好的,觉得是很有缘分,所以当初嫁给了他
百度网友b478759
因为张晋对他很好,很爱他真的很宠她,也感觉她很幸福。
小助首领的品牌知识店

我觉得是爱。
找到了值得托付终身的人。
你说的哦啦0U
当然是因为彼此相爱了,否则干嘛要结婚呢。
就你这你
2003年蔡少芬在无锡苏州拍摄电视剧《水月洞天》。当时担任蔡少芬武术指导的正是张晋。张晋不仅外表英俊,而且身手不凡,是一个来武术高手。在《英雄》做过甄子丹的替身。在《卧虎藏龙》中为章子怡和杨紫琼担任替身。蔡少芬了解到张晋的人生经历,对他非常佩服。张晋以前没有见过蔡少芬,但是蔡少芬但是已经比较有名气了,张晋可以说是对蔡少芬非常崇拜。两个人因为拍摄《水月洞天》及《灵镜传奇》而与蔡少芬结识,继而发展恋情,最后走入婚姻殿堂。2003年蔡少芬在无锡苏州拍摄电视剧《水月洞天》。当时担任蔡少芬武术指导的正是张晋。张晋不仅外表英俊,而且身手不凡,是一个来武术高手。在《英雄》做过甄子丹的替身。在《卧虎藏龙》中为章子怡和杨紫琼担任替身。蔡少芬了解到张晋的人生经历,对他非常佩服。张晋以前没有见过蔡少芬,但是蔡少芬但是已经比较有名气了,张晋可以说是对蔡少芬非常崇拜。两个人因为拍摄《水月洞天》及《灵镜传奇》而与蔡少芬结识,继而发展恋情,最后走入婚姻殿堂。