你会嫁给一个穷小子么?

百度网友3045ea9
谢邀。是否会嫁给一个穷小子?有个新名词叫做潜为股,眼前的穷小子如果是位潜力股为何不嫁呢?不过穷小子不都是潜力股。女孩看上了穷小子,必定有吸引人的地方,值得三思,
乾诗兰3L
从小时候呢,有一些是不能叫的,有一些是可以叫他游戏宣的,是非常非常不能嫁的,有一些成效真的因为从小都家里穷,因为你有一种仇视你仇视富人的那个心态,这种情节真的就不能再因为有仇富的心态,这个人呢,肯定有那个肯定会热和很花心的。这个问题问的非常好,我当然会嫁给一个穷小说,因为从小就很有《权力的游戏》,从小真的非常非常有潜力的,有一些妇科的都是有声小说变化而成的。有一些富豪呢,都是有种小车变得话而成的,有一些富二代来反而到最后呢,都没有变成不好的,都变成穷小子的视频了,从小真的是一个非常有潜力的潜力股,我会嫁给这样的穷小子的时候得看他有没有潜力。但是呢,现在这个社会的当代这个社会呢是非常现实的社会,我想很多人都不喜欢嫁给那个穷小子的,因为叫你生小猪都非常非常的,竟然拿那个婚姻的生活了,非常的不幸福,那个婚姻家庭的然后就会很快的这里破碎了,就会因为一些琐事起因为那些柴米油盐的事情,而吵架吵得翻天覆地摔东西,摔这摔那的就变得家庭支离破碎了,就坚持不下去了。
山谷髅人dp

‘看人,穷小子并不一定一生都穷。当你交一个穷小子为男朋友的时候,就是你在审视和评测他的时候。看他是否有上进心,是否有爱,价值观正常。'总而言之,就是你需要判断他是不是值得你托付。发现优点,理性判断。最后就是爱你所爱,无问西东。男人会特别困扰,觉得一个女人因为他穷而离开了他,就生气得火冒三丈、想举火烧天、骂爹骂娘,于是便放下狠话,说什么“日落西山你不陪,东山再起你是谁”之类的狠话。因为在他们看来一个女人陪一个男人吃苦,相依为命,相濡以沫,这般患难与共才称得上真情,这样的女人才是好女人—否则就不是。不过我不因此而困扰。虽然我也觉得“相濡以沫”很美好但是我不强求。虽然我不强求,但我还是很好奇女生们的看法,到底有没有女生不是嫌贫爱富的,如果有的话,有多少;如果没有的话理由又是什么?如果只看重个人人品和为人处世不看重金钱和家庭经济状况的可怕后果,希望大家能够从中得到一点启示和教育,小编在这里还是要郑重地强调一下,男人人品好固然很重要,也是美好夫妻关系和家庭幸福的基石,但是人品好不能战胜一切困难和艰难险阻也决不能把它当饭吃,一个男人还是要有真本事和雄厚的经济基础才行,但接下来讲的这个故事却恰好相反,女孩子的命运也是多灾多难也不是那么地好,既可怜又可恨,为什么要这样说呢?那到底又发生了什么事情呢?如果我是一个女人的话也不知道该怎么做?该怎么选择?金钱和人品到底哪个最重要?也许在大家的心目当中有钱的男人人品就差;而人品好的男人就是没有钱,在这个世界上真地没有十全十美的男人也没有十全十美的女人,其实我们大家对男人的要求实在是太多也是太高,我觉得这样很不公平而且还有点霸道无理,其实结婚就是男女双方共同的事情,理应该有双方来共同承担和维护,绝对不能把重担和责任推脱给任何一方,说一定要求男方有房有车或者银行存款里有几百万才行,这有点欺人太甚和很不现实,只是作为一个男人来讲,我们在生活当中应该扮演着是主角而不是配角,应该多担当一点而已,大家说说对吗?如果把家庭比喻成一栋高楼大厦的话,那么人品就是高楼大厦的地基,金钱就是一块块红砖有稳固的地基和有力的支撑才能高楼大厦平地起,所以说金钱和人品两个都非常重要缺一不可啊!
注塑老文
如果穷小子是我喜欢的那个人,我就会嫁给他
允城A7
你会嫁给一个穷小子麽只要我是爱上他不管他穷不穷我都会嫁给他的