李嘉欣婚后十年,准备复出,是跟老公感情不如从前才选择继续拍戏吗?

胡姐姐0707

在近几年批量输出的古装剧中,于正算是稳稳的占据了很大一部分IP,很多观众对他的剧评也是好坏参半,对于他剧中的主演也是格外关注。最近,于正在个人社交平台上晒出了一张背影定妆照,而照片一发出来就引发了网友极大地讨论和争议。照片中的主角不是别人,正是曾被评为港姐和国际华裔小姐的李嘉欣。但是看了定妆照后,不少网友表示“李嘉欣为什么想不开”,很多人对这次李嘉欣和于正的合作抱有不满。李嘉欣扮演“杨贵妃”一角,但是照片中的李嘉欣双颊凹陷,凌厉的眉眼和偏欧式的立体五官,让她看上去与贵妃这个角色很不匹配,让很多人说李嘉欣没有了当年的灵气。

李嘉欣还被拍到和老公许晋亨一起参加朋友的婚礼,当天,李嘉欣身穿蓝色长裙,搭配黑色腰带,显得整个人非常高挑,夫妻两双手紧握,尽显甜蜜

近日,有网友晒出李嘉欣现身横店某片场的照片,疑似复出拍摄综艺《演技派》。这个综艺是由于正指导选角,在其率领的常驻或飞行导师的指导下,完成独特的体验,重塑演技格局的体验式演员特训,全新视角聚焦年轻演员生存现状。

但是大家依旧被李嘉欣惊艳过很多次,也看过她出演的多个经典作品。在《倩女幽魂》饰演王祖贤的妹妹,《笑傲江湖之东方不败》中演过岳灵珊,还搭档李连杰演过《方世玉》系列。虽然李嘉欣没有斩获过什么国际大奖,但是知名度却是相当高

李嘉欣最出名的是她的美貌和那些让人跌破眼镜的情史,至于“演技派”“实力”这样的字眼和她似乎没多大关系,于正这段神奇的彩虹屁,不禁让人怀疑他是不是李嘉欣最大的“黑粉”。

欢迎大家评论互动

aini119
不是吧,别人就算不在一起钱几辈子也花不完。我觉得是,现在孩子可以独立了,李嘉欣就不需要继续为了陪伴孩子而放弃自己的事业,可以继续做自己想做的事。
hy15552222006
当妆为了陪伴孩子而放弃自己的事业,现在只是想做自己想做的事
甘梦山u3

她老公的钱存在基金里,只有每个月生活费。不过这生活费也有好几百万港币。我看主要还是刷存在感和捞点外快。
橙子,有点酸
南昌大学
南昌大学在读大学生

不是,她其实自己能用的资金也不多,她的公公并没有给他们夫妇多少钱,每个月都限制了额度