何炅和谢娜的感情真的破裂了吗?

百度网友05abd34

据我了解,谢娜与张杰自2011年结婚以来就一直被曝离婚,而与好友何炅的关系也经常被拿来说事情。更有媒体传闻表示谢娜大大咧咧的性格经常在录制时就与何炅当众撕破脸,友谊更是面临危机。

如今何炅谢娜都有各自固定的综艺节目,二人事业上可以说是都蒸蒸日上、如日中天了。除了录制《快乐大本营》外,他们私底下的交集越来越不好,而在今年的《快乐大本营》舞台上谢娜何炅却频频被曝感情危机,两人不再似以前那般亲密了,十几年的友谊出现危机。

大家应该都听说过有一种感情叫“何炅谢娜”,这就是他们这么多年来的友谊的见证,可现在却因为何炅喊了谢娜全名就开始质疑他们之间的感情,十多年如家人般的陪伴,怎么会是那么容易破碎的呢?。听说在那期节目当中,曾经用“人生浅薄”评价谢娜的黄磊老师也在场,不知道这两个人是否会感到尴尬,但我觉得应该不会。

谢娜做为国内非常著名的电视节目主持人,因为性格的关系经常遭受非议。从出道到现在,身上的流言蜚语也很多,前不久还被曝出老公张杰出轨张碧晨,与谢娜感情貌合神离要离婚,谢娜也不止一次公开否认传闻。听到这些我打死都不信,张杰出轨我们就真的不相信爱情了

 此外还有网友发现何炅的一段采访中提到谢娜是这样说的,“我要知道后来她会黏我一辈子,我一定会跟她保持距离”,“保持距离”让人浮想联翩,他们两人不是很好的朋友吗?为什么突然要保持距离……

而之前的删微博等事,网友纷纷推测为可能是他们为了博取关注故意炒作。消息传出后,不少粉丝纷纷落下了心中的垫脚石,同时也希望谢娜和张杰能一直幸福美满。相信大家也一样希望他们幸福吧,评论为他们送上你们的祝福吧。

申屠一5r

你好 很高兴回答你的问题
我觉得他们俩的感情应该是没有破裂 因为他们俩的感情已经走过来很多年 除了朋友之外更多的是亲人的感情 现在公主号等自媒体为了博眼球会写出许多不实新闻 但是从近几个月来两人的互动来看 他们俩的感情没有破裂也发生了不小的裂痕。或许是谢娜一次次的触碰何老师的底线 或许是何老师不想要继续忍耐容忍 我们都不得而知 但是我希望她们还是可以继续如亲人般的朋友。
韩毛5
何炅和谢娜之间有什么感情吗?谢娜不是和张杰是一对吗?怎么又跟何炅扯上了?当然娱乐圈的事情包括娱乐圈的报道就是随便看看就行了,没有几样是真的,都是拿来忽悠大众来吸引眼球的,一切均是为了利益,大家也就是看个笑话。
百度网友817354e

媒体就喜欢关注这些无关紧要的事情
lifengjames
媒体就是看热闹不怕事儿大,何炅和谢娜一直没有矛盾的啊。