王者荣耀安装不了怎么回事?

重新下载了四次还是安装不了... 重新下载了四次还是安装不了 展开
千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
1、手机内存不足。
  2、手机版型与游戏版型起冲突。
  3、游戏安装包不是官网下载,有版本上的问题,可以下载最新版
  4、安装包文件损坏。
  【解决办法】
  1、如果出现上述原因,那么首先检查自己的手机内存是否预留有500兆以上的空间,如果不足的话,请删除一些没用的文件照片音乐和垃圾软件。
  2、不是官网更新的安装包很有可能出现安装包文件损坏以及与手机版型不匹配等情况。
  3、如果是更新安装包不成功的话,请先卸载之前的安装包,再次安装新的游戏包。
不会健康美

如果你手机的内存没有问题的话,就直接下载百度助手,到里面去下载王者荣耀就可以直接安装。
一叹t

可能是权限问题吧,可能有些权限你没有授予,还有你可以查看一下手机中是否有这个应用,然后再判断是都重新安装。
m有趣灵魂
出现王者荣耀安装不了的情况,很有可能是你的手机内存不够了,王者荣耀占的内存比较大,你可以清理一下内存之后再安装
游戏领路人

王者荣耀安装不了,只能说是你的内存不足。你把它卸载之后关机重启,你会发现你的内存根本就不够安装的。