请问上海有稍微便宜点的墓地吗?

南院游客
福寿园海港陵园于2007年正式开园,在(上海)自由贸易试验区临港新片区核心区域内,作为临港新城的配套项目,以“城市·森林·和谐”为理念,肩负城市建设的使命,承担营造生态环境的社会责任

上海地区地价比较贵,便宜点的墓地很少,但是有环境相对好价格也合适的墓地,如 福寿园海港陵园
福寿园海港陵园  是上海市最后批准的墓地,临港新片区配套项目,殡葬旗舰品牌福寿园集团旗下上海市一级公墓,设施、管理、服务都是业内领先,立碑双穴墓地大概10多万起,节地类型2万多起,这个档次的性价比很高了。是一座集人文景观、生命教育、红色旅游于一体的观光文化陵园,以“生态化”、“景观化”、“园林化”为标准建设,这里长眠着叶企孙、傅雷、杨可扬、邵克萍等文化名人及熊大缜、李金根等革命烈士,坐落着书院烈士纪念碑和南汇革命纪念园;园内绿树红花相映点缀,小桥流水、鸟语花香,景中有葬,葬融景中,让绿荫葱葱的秀美景色成为亲人的住所和依托,生命重回宁静的大自然中。
有兴趣的直接通过百度搜索全称  福寿园海港陵园 有蓝色官方标志的就是,假冒的第三方一条龙网站小心,多一道环节划不来。

建议去前联系下,现在好像都要预约!

wangwangwei203
情感倾听者

上海寸土寸金的,农村不是已经拆迁,就是等待拆迁,农民都当发家致富之道,哪里会有便宜的墓地,正规德墓地都是早在十几年前甚至89十年代就规划开发了,早十年还差不多二三万买一块,现在差不多都要十来万了,真是价格飞涨,据说比房价长得还好。你要想便宜,就买外地的吧,那边虽然也涨价了,但是比上海还是便宜很多的
小帅帅892
青浦的九天陵园不错,属于民政局下属的陵园。价格适中,一般双人墓在3万到4万之间,不知道算不算青浦最便宜,总之不算贵。交通便捷,据说12月底11号线可以直通陵园。另外,青浦还有福寿园,松鹤等。如果需要可以自己去看他们的官网,打个电话问问。应该提供都免费上门接送的,总之买墓找陵园的官方网站,不要被一条龙,代理店的黑了。
百度网友c8d51d3
上海的土地本来就很少,一般的墓地多比较贵,要便宜一点的墓地,就只能到乡下去买了。
波罗密666

便宜点的墓地很难找,便宜的海葬到有补贴。