什么让生活更美好作文500字

海边的鸟儿啊

思路:让生活更美好的事情太多,就着眼于环境方面写。先将环境美好的重要性,再写环境不美好的现象,最后提出解决办法,从自己做起,一起讲环境保护得更加美好,就是一篇很好的文章。

正文:文明,让生活更美好。

绿化是城市的外衣,建筑是城市的骨架,环境是城市的容貌,市民是城市的灵魂。文明城市,不只是看树木的多少,楼房多高,环境如何有多少让旅客游玩的景点,更是要看城市人的素质,关注不起眼的细节,不引人注目的“小事”。

德州虽然称不上是什么仙境,但是供游客游玩的景点很多。比如,一到中秋节,董子文化街会办一个灯笼展,来迎接外地的游客,但是总会有少数人,随地吐痰、乱丢垃圾、说脏话、做有损城市文明形象的事。

有一次,我去公园游玩,见到的却是这样的情景:满地都是废纸片、烟头、空瓶子和生锈的铁盒,而旁边却有一个空的废物筐,看到这种情景,我真想对那些乱丢垃圾的人说:“你们该这样做吗?你们认为这样文明吗?”

天空是小鸟的家,河流是鱼儿的家,地球是我们的家。正如这句话说的一样,蔚蓝的天空是自由翱翔的小鸟的家,清澈见底的河水是活蹦乱跳的鱼儿的家,只有无污染、无公害、讲文明、讲卫生的城市才是我们真正的家呀!

可是这无污染、无公害、讲文明、讲卫生的地球是需要大家齐心协力,从一点一滴做起,从一拿一放做起,从那些不注意的小细节做起。只有这样才真正做到一个公民该做的责任,才能把地球打扮得更加美丽辉煌。我给自己提出一个要求,在作为一个学生,不但要学习好,还要讲文明、做文明事,真正提高自己的文明素质。

“创建文明城市,从大家做起”这里的“大家”是你、我、他。只要我们大家贡献出自己的一份力量。我们的城市就会更加的辉煌,让我们一起共同努力吧!!

众里寻ta寻不到

友谊让生活更美好
小时候的我很内向,朋友非常少。所以,整天苦闷着没人玩,只能在家里玩些小玩意儿消磨时间。
后来我才发现,原来和朋友在一起也挺有趣的。有什么乐子和朋友分享,快乐就能翻倍获得;有什么痛苦,向朋友倾诉,痛苦就能减少一半。
在班里,我有一个很要好的朋友。他总是把自己每天听到的笑话和我分享,我也百听不厌。在一次空闲的时间,我玩起了小时候买的魔方。玩着玩着,就上了瘾,非要把它拼成。
每日空闲时,我就会边看视频边拼魔方,很快就学会了,三阶魔方的口诀也背的滚瓜烂熟。在四年级暑假的时候,我闲的没事干,就跑去那个同学家去,向他炫耀我拼魔方的技巧。看着那红橙黄白绿蓝交错的六彩魔方,在我巧妙的挪动下,迅速恢复了他刚买来时的样子,朋友惊呆了!
此后,他让我天天跑去他家教他玩魔方。
却没想到他就是个榆木脑袋,怎么教都学不会,太不给我面子了。
“我先说一下拼魔方的基本流程,别忘了啊!先拼一朵小花,然后对其颜色转180度,拼完第一层后。在拼第二层和第三层,方法等学到再说。”我朗声说道。结果他呢,直接把魔方一拆,又把一块一块装上就算完事了。真是气死我了!
日子一天天过去,在童年,有笑容,有烦恼,更多则是教他拼魔方的快乐。
原来友谊也能让生活充满乐趣,变得更加美好。
wei042

俗话说的好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,这句话让我们深刻体会到了时间的宝贵,和它的一去不复返。我要珍惜时间,不能再浪费掉我宝贵的青春了!

在我九岁之前,我被众人称为“邋遢大王”,我一向丢三落四,对时间视而不见,但因为我的一次迟到经历,让我深刻认识到珍惜时间的重要性,让我懂得珍惜时间了。现在我就把我的“光荣”经历给大家说说吧!

星期一,晨雾弥漫窗帘外,妈妈早早就叫我起床,说要升旗,得早点去学校。可是我还昏昏欲睡,迷迷糊糊赖床不起。直到妈妈叫我第三遍时,我才看到时间已经7点50分了:“完了完了,这下迟到了!”我立刻从床上扑起,模糊的眼睛使我东倒西歪,我随便穿了件衣服,脸都没洗就向学校跑去。

当我上气不接下气的跑到学校后,升旗仪式早就结束了,所有同学都回到教室开始早读了,只有我一个人孤独的被罚站在教室门口。值日的同学都用异样的眼光看我,使我尊严大失,就这样,我活生生的在门口站了一节课,所有经过的老师都用疑问的眼神看我。

下课了,老师把我叫到办公室,大骂了我一顿,还罚我把“上学不迟到”抄了50遍。哎!我太惨了,心里想都怪自己时间观念太差,没把老师的话放在心里。

经过这件事,我深刻认识到遵守时间,珍惜时间的重要性。爸爸经常说一分钟可以做好多事情,可以练写二十个字,可以背一首古诗,一分钟你可以领悟到很多道理。浪费时间,不遵守时间规则,就等于浪费你的青春和你的人生。

时间的重要性无所不在,这件事后,我上学没再迟到过一次,我的生物钟也变得合理起来……总而言之,即使短暂的一分钟你也不能忽视它。请大家和我一起从珍惜一分一秒的时间开始,珍惜这世上的一切美好事物,让我们的生活变得更美好。

梦想,让生活更美好
琴华缘西点工坊
友谊让生活更美好
小时候的我很内向,朋友非常少。所以,整天苦闷着没人玩,只能在家里玩些小玩意儿消磨时间。
后来我才发现,原来和朋友在一起也挺有趣的。有什么乐子和朋友分享,快乐就能翻倍获得;有什么痛苦,向朋友倾诉,痛苦就能减少一半。
在班里,我有一个很要好的朋友。他总是把自己每天听到的笑话和我分享,我也百听不厌。在一次空闲的时间,我玩起了小时候买的魔方。玩着玩着,就上了瘾,非要把它拼成。
每日空闲时,我就会边看视频边拼魔方,很快就学会了,三阶魔方的口诀也背的滚瓜烂熟。在四年级暑假的时候,我闲的没事干,就跑去那个同学家去,向他炫耀我拼魔方的技巧。看着那红橙黄白绿蓝交错的六彩魔方,在我巧妙的挪动下,迅速恢复了他刚买来时的样子,朋友惊呆了!
此后,他让我天天跑去他家教他玩魔方。
却没想到他就是个榆木脑袋,怎么教都学不会,太不给我面子了。
“我先说一下拼魔方的基本流程,别忘了啊!先拼一朵小花,然后对其颜色转180度,拼完第一层后。在拼第二层和第三层,方法等学到再说。”我朗声说道。结果他呢,直接把魔方一拆,又把一块一块装上就算完事了。真是气死我了!
日子一天天过去,在童年,有笑容,有烦恼,更多则是教他拼魔方的快乐。
原来友谊也能让生活充满乐趣,变得更加美好。
柚茶0320
科技让生活更美好
科技是一切生活的基础,如同一把利刃,为我们开辟前进的路;科技是广袤无垠的大海,为我们托起前进的孤舟;科技是绚丽漂亮的美景,让人流连忘返。
科技,让生活更美好。在古代,人们十分穷困。那时候,最先进的是马车,但也只有高官显贵才能使用。穷苦百姓根本买不起。而到了现在,人们已经发明了汽车,生活更加的便利。也发明了飞机,解决了人们的漫长旅途。手机、电脑、互联网……地球仿佛变成一个小村庄,出行方便,互联互通,这都是科技改变了我们的生活。
曾经,人们幻想嫦娥奔月的神话。现在,人们将火箭送上了蓝天!在1970年,中国发射了长征一号,里面安放了中国第一颗人造卫星—东方红1号,这是我国第一次将自主研发的航天器送上太空。在20xx年10月15日,我国发射了神舟五号载人火箭,将航天员杨利伟送上太空。这是一个伟大的壮举,我们终于把月球漫步变成了现实!
科技改变了人们的生活!随着科技的发展,人们设计出了许多高科技产品。人们发明出了洗碗机、扫地机器人,解放了人们的双手,可以让人们有更多时间做自己想做的事情;人们发明出了机器人,可以帮助人们干许多人干不了的事情。
科技改变了人们的生活,科技改变了社会,科技让生活更美好!
成都行知小学
伏 玖姿