你觉着有哪些具有古典美的明星?

迷璐心动

古典扮相的男明星,胡歌被称为古装小王子

作为当今影视圈的一个主题,古装武侠剧确实吸引了许多粉丝。在剧中扮演各种角色的明星让许多人崇拜他们,许多男明星已经成为每个人心中的男神!

最印象深刻的就是胡歌了。在仙剑系列中,胡歌经常有这样的造型,这种造型也被称为经典。胡歌以前被称为古装小王子,因为他看起来真的很帅,而且古代服装的风格也很醒目,刘海飘动,就像他潇洒的性格一样,而胡歌的古装的风格也深受许多人的喜爱。在《仙剑奇侠传》中,胡歌演的李逍遥真的很酷。他勇敢可爱。

这个经典角色在许多人的心目中确实是一个年轻的英雄。

霍建华在偶像剧《摘星》中首次亮相。古装剧的代表作品包括《风尘三侠之红拂女》、《仙剑奇侠传3》、《怪侠一枝梅》、《笑傲江湖》和《花千骨》。据了解,《花千骨》的收视率打破了中国大陆每周电视节目的收视率记录,成为中国大陆年度电视收视率的第二名。此外,霍建华还是男女老少杀手。许多年轻的粉丝在看了他的《花千骨》后都被迷得不行。可以说,他坚实的表演基础和英俊的外表深深地打动了观众的心。

在《小鱼儿与花无缺》中,张卫健负责搞笑。他负责表现得英俊潇洒。他穿着白色西装出现,当时也是许多姐妹的男神。在初次登台这么多年后,颜值一直保持在一个水平的也没几个人了。他天生就有一副冷漠的表情,但也深深吸引了女孩的心。不管他演什么,他都很英俊,无法抗拒。谢霆锋骨子里很英俊,不管年龄只要收拾干净永远都是帅气的。

钟汉良的古装给观众留下了深刻的印象。他俊美夹着忧郁,阳光中又带些叛逆。“侧颜”这个词经常与忧郁和温暖联系在一起。与正脸相比,侧脸无疑对容貌的轮廓、线条和边缘有更高的要求。

宝贝芊芊1314
李若彤、刘亦菲、赵雅芝、朱茵、杨钰莹
顺骏h
我觉得有古典美的明星有很多,像古天乐,还有女明星朱茵,还有赵丽颖,还有张曼玉,还有林志颖,还有林青霞,有很多很多,他们都有一种气质,有一种古典美。
jassicepp
佟丽娅穿古装特别漂亮。
道法自然3088
典型古典美女林青霞