周杰伦在娱乐圈的地位怎么样?

查理_安格森

周杰伦在娱乐圈中地位非常高,是华语乐坛二十一世纪至今最重要的人物,华语乐坛甚至亚洲乐坛的天王。二十一世纪华语乐坛第一人。

不染叶
我觉得周杰伦在娱乐圈的地位非常高。他是21世纪华语流行音乐目前的第一人(不排除以后有新人能超越他)。无论是从专辑销量还是影响力来看,他都是流行乐坛的王者。可以这么说,短期内乐坛没有人可以和他相提并论,每年他的演唱会门票都是很短的时间内被扫空。

我觉得应该没有哪个华人说没听过周杰伦这个名字,也没多少人敢说没听过他的歌,就连七八十岁的老奶奶,也听着青花瓷跳广场舞。我觉得这就是周杰伦的地位吧。他也是唯一一个在娱乐圈至今不曾被影坛咖位压过的一个明星,影坛中生代一些咖位比较强势的如章子怡、赵薇、范冰冰、黄晓明、谢霆锋、黄渤等等这些人都算国民度很高。

地位也算是可以参考的,这些影坛的大腕没有一个可以能压制歌坛咖位最强的周杰伦,也许他们压过王力宏、蔡依林、林俊杰等等歌坛天王天后,但是到了周杰伦这里他们绝对讨不到便宜,可见周杰伦地位之高。周杰伦在娱乐圈几乎可以说是中生代的标杆,无论是人气,商业价值 ,地位 ,作品影响力几乎都无人可以一战。
TF枪神
因为他不但会唱歌 而且自己还会创作歌曲,是一位多才多艺的歌手周杰伦在娱乐圈的地位怎么样很好他现在谁说年纪大了一点但是还比现在有些年轻人好得多周杰伦在娱乐圈的地位是很高的。不仅会唱歌,还会写歌,很厉害的角色,尤其是他的说唱深达歌迷的心。评论一个歌手在乐坛的地位无外乎这么几个标准:影响力、乐坛贡献、奖项含金量以及唱片销量。能在这几个指标上有着超一流表现的,那基本上在华语乐坛,就是处在顶尖位置的。周杰伦就是当中的佼佼者。在娱乐圈中,周杰伦的地位绝对是首屈一指,无人能比,这么多年了,他的威望一点不减,提起他来无人不知,无人不晓。他的歌曲依然被传唱。所以周杰伦在娱乐圈中的地位是很高的,属大姥级别的。周杰伦的地位华语乐坛的地位很明显是非常高的,而音乐在娱乐圈中又占据很大一块,可以说周杰伦在娱乐圈的地位毋庸置疑周杰伦的音乐在亚洲地区有着较大的影响力,他很好的将中国风与西方音乐结合起来,创造形成了自己独特的音乐风格。
沉静已久的声音

周杰伦的音乐在亚洲地区有着较大的影响力,他很好的将中国风与西方音乐结合起来,创造形成了自己独特的音乐风格。他的影响力不仅在华人圈中,在亚洲及世界上都是位有影响力的音乐创作演唱人。所以周杰伦在娱乐圈中应属于顶级人物,地位很高的。
周杰伦是一个创作型歌手,曾经风靡一时,做过好声音导师,后来进军演艺圈也很不错,在娱乐圈还是有一席之地的。
小采姐姐

周杰伦在娱乐圈的地位可以说是很高的,在70到00年代,可以说是众所周知的,因为特别是前段时间,周杰伦是个特别火热的歌手,虽然说在00后,慢慢的淡出了娱乐圈,但是他的歌真的是流传千里的。
所以说我认为周杰伦在娱乐圈的地位可以说是很重要的。