周杰伦在娱乐圈的地位怎么样?

yl57516
周杰伦已是名副其实流行音乐市场中具有革命性和指标性的原创歌手,同时也是影响华语乐坛很深的音乐人。在音乐领域有很大的影响力,粉丝众多对各自所处的音乐领域做出了很大的贡献,才华和各方面的人品性格也都十分优秀,特别是得华语流行音乐方面,周杰伦仅用华语就拍进十大音乐鬼才,才华自然无与伦比!是华语乐坛的骄傲!除了自己本职工作外,周杰伦在影视方面也有不错的发展,他而且还做过导演,片子不能说的秘密也很让人动容,我觉得周杰伦在全娱乐领域不能算前辈,因为年轻,但是在娱乐圈来说,他定位应该比较中上,起码是全能型的,且有歌曲这一方面特别有天分的存在,是个不错的艺人。
在三道岩数钱的金星
周杰伦在娱乐圈的地位很高,对很多人来说,周杰伦就是娱乐圈的音乐教父!因为周杰伦自出道以来,以自己的独特风格,推出了许多传唱度极高、广受歌迷欢迎的歌曲,尤其是《青花瓷》,更是将中国风推到了一个新的高度!而且周杰伦出道十几年,一直都走在潮流尖端,引领着时代潮流,说他是娱乐圈的天王也绝不为过!
树影摇曳丨

周杰伦在华语乐坛的地位是无可撼动的,他唱的歌非常的好听动听,从来都不会因为歌曲出现各种各样的问题,因为他唱歌的质量非常的高,一方面是他的歌妓非常的好,第二方面他很善于把握听众的心。
第一次听他的歌应该是双截棍吗?我当时在想这是谁唱的歌唱的这么有带劲,后来又听他唱的七里香七里香也很不错,反正我是十分喜欢周杰伦唱歌的,因为我觉得他的唱歌能力真不错,那么她在娱乐圈的地位是相当高的。
喜欢随忆萧子渊
周杰伦,1979年1月18日出生于中国台湾。他被美国时代周刊誉为「亚洲流行天王」,是一位在亚洲有巨大影响力的音乐巨星,具备全面的唱、词、曲、制能力,擅长R&B、HipHop、中国风等多种音乐风格。他的出现打破了华语乐坛长期停滞不前的局面,并创造了「周杰伦时代」,他在电影等诸多领域亦有所建树。

  从周杰伦在歌坛的崛起至今已经终止了影坛大于歌坛之说,周杰伦也是唯一一个在娱乐圈至今不曾被影坛咖位压过的一个明星,影坛中生代一些咖位比较强势的如章子怡、赵薇、范冰冰、黄晓明、谢霆锋、黄渤等等这些人都算国民度很高,地位也算是可以参考的。

  这些影坛的大腕没有一个可以能压制歌坛咖位最强的周杰伦,也许他们压过王力宏,蔡依林,林俊杰等等歌坛天王天后,但是到了周杰伦这里他们绝对讨不到便宜,可见周杰伦地位之高。周杰伦在娱乐圈几乎可以说是中生代的标杆,无论是人气,商业价值、地位、作品、影响力几乎都无人可以一战。
Tobuch
周董在娱乐圈的地位是非常高的,作为曾经的四大天王之一,拥有着超强的艺术细胞,特别是在音乐制作歌唱方面可以说是华语乐坛的领军人物,影响着一代又一代的人,所以受到了很多人的尊敬,是一位十分优秀的歌手。