周杰伦在娱乐圈的地位怎么样?

雨中漫步吧dK

周杰伦在娱乐圈的地位很高的,从周杰伦在歌坛的崛起至今已经终止了影坛大于歌坛。
周杰伦在娱乐圈几乎可以说是中生代的标杆,无论是人气 商业价值 地位 作品 影响力几乎都很高。
擎天大菊
细数一下周杰伦自出道以来的专辑歌曲,几乎每一张专辑都会有四到五首歌有非常高的传唱度,第一张同名专辑《JAY》中有《可爱女人》、《星晴》、《娘子》、《龙卷风》;《范特西》这张专辑有《爱在西元前》、《简单爱》、《忍者》、《双截棍》...等等太多,我就不一一说了,这种传唱度在乐坛上比较一圈的话,恐怕只有当年的四大天王才有这样的待遇,和周杰伦同时期的王力宏陶喆等人就没达到这样的影响力。
不管是国内的大城市还是小县城,甚至每个理发店当年都会放周杰伦的歌曲,电视节目里点评周杰伦音乐的也是一大堆,周杰伦成了一种社会现象,而在国外,很多专门玩rap的国外音乐人都经常会拿周杰伦的音乐当作手机铃声。这在以往的乐坛中说是前无古人也不是不可以。
周杰伦是是登上《时代周刊》封面的唯一华人男歌手,被《时代周刊》评为“亚洲猫王”,那时候被称为“周杰伦时代”,所以周杰伦的巅峰时期就是那几年的2000-2010年。
百度网友ddd2445
周杰伦在娱乐圈的地位是顶尖级别的,他是实力派音乐人,他的原创歌曲许多成为经典,体现他是特别有才华的人,他在影视业也有发展,家庭也和美,事业和家庭双丰收,很成功,人气高,粉丝众多,很难得!
周铁松70
我觉得周杰伦在娱乐圈的地位非常高的。他每一次的演唱会的门票都是一扫而空的。这十几年的歌儿现在大家都爱听。这就说明周杰伦有一定的实力和地位。
语嫣bH
周杰伦在娱乐圈的地位应该是非常高的,它也代表了一个时代的最,流行的音乐,非常受流行人和年轻人的喜欢,她的人也长得非常的帅,人缘也非常的好,所以深受大家的喜欢,所以在娱乐圈的地位很高。