周杰伦在娱乐圈的地位怎么样?

Snufkin1988
周杰伦在娱乐圈应该属于中生代的大佬,在他之上还有刘德华、郭富城、黎明等老一代娱乐明星压阵,当他们隐退之后,其地位会被周杰伦逐步接管,周杰伦有才华实力和人气,不仅在国内,在日本韩国和东南亚也有很高的知名度。
梅馨尹我

周杰伦在娱乐圈的地位可以算是地王级别的。因为他每每一发新专辑或者新歌曲,都会引来众多的关注和购买,这是一般的明星不能比拟的地位。
波飞昂xi
华语乐坛第一档的五个人,邓丽君,罗大佑,周杰伦,李宗盛,张学友,张学友跟邓丽君都是那种纯靠唱功影响力进入华语乐坛第一档,另外三人真的是创作才华太强。8090听众成为社会中流砥柱之后,周杰伦的地位将更加得到稳固。周杰伦的出现,打破港台长期翻唱日本乐坛的尴尬局面,引领新世纪华语乐坛流行音乐近20年,并且仍在继续,且目前才华依旧无人望其项背。
百度网友b76ccda
他在娱乐圈里的地位非常高,有好些歌曲现在还在胜行着,他都上了中央电视台,他的收视率也非常高,他是二十一世界华语流行音乐苐一人,所以他在娱乐圈的地位非常高。
巨龙法师
周杰伦在娱乐圈的地位还是比较高的,因为他的粉丝众多,人气很旺实力也很强,不但自己可以写歌还可以唱歌,受到众多粉丝的喜欢,而且它还可以拍电影演技也说得过去,因此她在娱乐圈的地位还是比较不错的。