周杰伦在娱乐圈的地位怎么样?

曹雨田的天空

周杰伦…… 1979年1月18日出生于台湾,淡江中学毕业,是一名音乐爱好者啦,钢琴专业,而且我也会唱、跳、rap和篮球。母亲是一名美术教师,父亲是一名物理教师,我们一家人一起生活在台湾。 周杰伦在娱乐圈的地位非常高。他是21世纪华语流行音乐目前的第一人(不排除以后有新人能超越他)。无论是从专辑销量还是影响力来看,他都是流行乐坛的王者。可以这么说,短期内乐坛没有人可以和他相提并论,每年他的演唱会门票都是很短的时间内被扫空。
A爱屋及乌a

周杰伦同志 在现在的娱乐圈中的地位 确确实实是无可撼动 不论说从作品 演技 综合方面都是无可阻挡 娱乐圈中的常青树 龙卷风 值得推荐
阳光的碣石客

在娱乐圈中,周杰伦的地位绝对是首屈一指,无人能比,这么多年了,他的威望一点不减,提起他来无人不知,无人不晓。他的歌曲依然被传唱。所以周杰伦在娱乐圈中的地位是很高的,属大姥级别的。
祖茉44
周杰伦在娱乐圈的地位很高,过去的老唱片至今还流传,而且他每次开演唱会都在大型体育场举行,可想而知他在大众的地位有多高,深受广大观众的喜爱和好评。
无双无双2019

在娱乐圈的地位可以说是很高的。也代表了一个年轻时代的象征。他唱的歌非常有特点也非常有名。人长得也非常的帅。年轻的一代都非常喜欢他。娱乐圈的地位是很高的。